みんなのレビューと感想「その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好き

CMで知り、気になり立ち読みから購入へ。電子は、売り手も読み手も本当に宣伝大事ですね。知らないと読めない。キャラが魅力的で絵が綺麗。続きが楽しみです!

綺麗

絵も綺麗で、主人公たちの性格や掛け合いが好きで、どんどん読めちゃいます。2人のやり取りにキュンキュンするし、彼が甘々な感じがいい!今後さらなるイチャイチャに期待します!

えっ、なにこれ。めっちゃ面白いんですけど!!2話まで読みましたがこれは買いだと直感しました。絵も綺麗だし、期間限定の恋人!?続きが気になりすぎます!

キレイなイケメンがいい

キレイだったり、たまに男らしかったりドキドキします。他で読んでいたけど続きが気になり過ぎてこちらで読み進めることにしました。

まず絵がとても綺麗です。
    主人公が魅力的でとても応援したくなります!2人の関係がどのよう進展するのか、興味津々です。

絵が綺麗で読んでみたらめっちゃ面白かった。
    見つけたって言うから過去に出会ったことがあるのかなとか考えてしまった。
    アランに出会ってヒロインが一気に女性の顔になら変化がいい!

アンドロジナスっていう言葉を初めて知りました!

うっ美し過ぎる阿蘭様♡

アンドロジナス系モデルの阿蘭とボーイッシュな凪
    出逢うべくして出逢ったのかな〜
    とってもお似合いの2人です
    凪は女の子らしく無い自分がコンプレックスみたいだけど、ちゃんとお洒落すれば可愛いのに自分で気付いてないだけ
    阿蘭との恋愛でトラウマも治るといいな
    中性的な男性が大好きなので、色んな阿蘭が見られて読んでてわくわくします
    もう両思いな気もしますが、早く2人のラブラブなところが見たいな〜って思わせてくれる作品で続きが待ち遠しいです

とにかく絵が綺麗で目の保養です!
    こんなに綺麗な男性から言い寄られる凪も
    とても素敵な方なんだろうな~!

多くの人はいいと思ってない人から触れられると
    嫌だと感じるものだから凪は間違ってない!
    でも、触れて気持ちいい人もなかなか居ないから
    ふたりは運命なんだろうね。

2話無料で現在12話まで配信…
    次はこれに課金しようかな!

絵がキレイ、二人とも運命の相手!ってぐらい美男美女でお似合い。ヒロインに男性恐怖症直してもらって、結ばれてほしい(笑)

無料分読んでハマりました!
    超絶美人さんな阿蘭ちゃんイケメンすぎ~
    可愛いし綺麗だし格好いいしパーフェクトです!
    絵が綺麗なので、説得力あります。
    早く続きが読みたいです!