みんなのレビューと感想「乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。
    リオンの性格が人間味あって良い。傲慢な感じで言われるけど、本人の行動は本人の思いとは別に良い方向に進んでしまうので思い通りにいかないのが可哀想な半面そこが面白い。

面白いです

乙女ゲームの世界への転生は良くありますが、主人公が男でモブなのが新しいと思います。逆境っぷりが激しいですが、ここからどう巻き返していくのか楽しみな作品です。

乙女ゲームをモブ視点で見ると、こんなに恐ろしいのかとハッとさせられました。主人公が外道と言いながら、思考は真っ当で支持せずにはいられません。攻略キャラクズばっか!

アニメみて~

子供から面白いって話を聞いていたところ、
    アニメを見てお話が好みで、読みすすめています!

最近はモブ物増えてきてるけど、モブ物好きならおすすめ。

よくある異世界転生物

最近よく見るタイプの異世界物。
    ゲームの世界に転生するタイプの作品は面白い物もあれば面白くない物までありますが、これはなかなか面白いです。

転生したら、乙女ゲームの中のモブキャラになっていた主人公。
    しかも、その世界は女尊男卑!
    主人公は男!
    ゲームで得た知識で攻略していく話がおもしろいです。

面白い世界観

世界観が面白い。女尊男卑の貴族世界。主人公が口が悪い所がとても魅力的。ぐいぐい引き込まれます。無料で読んでいたけど有料で購入してしまいました。

by punpui

だんだん面白くなっていく

無料試し読み分読みました。
    最初はどうかなって思っていたのですが、
    だんだん面白くなってきました。
    続話をするか検討中です。

中々、

面白くなってきた感じです。ゲーム内の転生で乙ゲーって言うのが、良く分からないのでどうかと思っていましたが…なんとなく面白くなってきました。

無料分まで読みました

世界が女性知裕臣と言う乙女ゲーの世界に行った男・・・
    内容を知っていなければ主人公はどうなってしまっていたのか・・・