みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

うーん…

評価が高かったので読んでみましたが、あまり好みの作品ではありませんでした。
    どちらかと言えば、「いじわるしないで、末広くん」の方が好きです。

歳下彼氏

まず、絵がめっちゃいい。凄い好みです。バリバリ仕事出来る年上彼女とクールでカッコいいイケメン年下彼氏の組み合わせはドキドキしちゃいます。今後が気になりますね

総じて

総じて運のいい、ありえない状況すぎて共感できなかった。女性本位すぎる内容だなと感じた。内容もそれほど

by awpgaj

うん

もう少しもう少しもう少しお試し読みが読みたいなと思いました。少なすぎてすこしガッカリですので、よろしくお願いしますね

途中からつまらなくなる

最初はよくある展開だな〜と思いつつも暇つぶしに読んでいて、ヒロインの実家に青島くんを連れて行ったとこあたりまではまだよかったのですが、そこから中だるみ感がすごい。

もっと早くストーリーを切り上げた方がよかったのでは?と思うほど印象に残ることもなく...
    それを脱すべく出てきた感が否めない毒親の登場とか訳アリな幼馴染の登場とか、ダメな少女漫画によくある邪魔者展開の作り物感がすごくて無料分で終了しました。

青島くんがイケメン

青島くんがイケメン!年齢差のせいか、雪乃さんがオバさんにしか見えない…。2人がだんだん距離を縮めていく姿にキュンです♡

by ai-ppp

失速?

初めは面白かった。でも、何をとっても中途半端な感じで…みづきとも特に波風立つこともなく、ラブすぎることもなく…あのceoの人とも特に何もなく…だらーと終わって残念

つかみとスタートは
    まぁ、良いと思う。
    しかしだんだんと2人に
    興味無くなった。
    トキメキも無いし
    青島君がかっこいいとも
    いい男とも思わない。

あれ、つまらなくなった

最初は面白いかも!と思ったんだけど、母親が登場したあたりから展開がビミョー。
    つまらなくなったので脱落です。

はまらなかった

今回クエスト対象作品だったので広告でも見たし読んでみました。
    そもそも恋愛物あんまり読まないのもあるけど青島君がカッコいいと思えず、全くはまりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全407件