ai-pppさんの投稿一覧

青春が詰まってる!

地味で目立たない子が、派手でモテモテの男の子と知り合い、恋をします♡友達も徐々に増えていって、変わっていく姿が健気です。まだまだ連載が残っててどんな話の展開にドキドキです♡

ポチャ娘のシンデレラストーリー

ポチャ娘というよりは、おデブだったけど、恋の力で痩せて、大好きな人に会うために就活頑張って、その大好きな人に見惚れられて。まさにシンデレラストーリー!

絵が可愛くて読み入っちゃう

ハイスペックイケメンの理人さんと、ほんわか家庭的な遥菜ちゃんの契約結婚。
    一緒に住んでたらお互い意識しちゃうよね〜♡
    頭打って記憶喪失とか、在り来りな展開だけど…
    続きが気になります!更新楽しみにしてます

この類のマンガ

イケメン御曹司と政略結婚のマンガを何作か見てるので、何となくストーリーがわかってしまう。
    他のマンガはTheイケメン☆みたいな絵だけど、正直このマンガの絵にイケメンを感じません。個人的な感想です。無料配信終わったら見ないかも…

まずは無料配信から!

最初は清子ちゃんの鈍くさい部分にイラッとしてましたが、純粋で聖さん一筋の姿が可愛らしくなってきました。そして鬼上司の時とプライベートでの聖さんのギャップに萌えまくりです!

幼馴染から恋人へ

小さい時からずっと一緒だった幼馴染。いつの間にか恋をしてしまって、でも今までの幼馴染の関係は壊したくない…壱くんの真剣な気持ちに、次第にニノちゃんも…胸キュンです♡

無料配信のみ読みました

絵がきれいで読みやすい。
    会わない期間長かったのに、こんなにも好きで居てくれて、溺愛が過ぎます。
    女の子の幼い部分と、社会人としての成長ぶりが気になりますね。

無料分、読んでたら好きになった

最初は鈍くさい彼女と、あごひげ襟足長めの上司に共感出来なかったけど、読んでる内に面白くなってきました!