途中まで読みました

よくある展開ではあるのですが、展開早くてさらさら読めておもしろいです。ただ、これが俗に言うおもしれー女現象なのか…ファンタジーとして読まないとツッコミは止まりません。笑

雪乃さんかわいい

無料につられて読み始めました。あまり絵柄は好みではないですが、雪乃さん可愛らしいのとそんな雪乃さん大好きな青島くんも可愛くて読んでます。

by cae3838

テンポ

全体的にテンポがよくて、とても読みやすいです。登場人物のキャラもあるので、読んでて楽しい。青島くんがとても可愛いです

面白いですよ。
    けど、現実的ではなさそうな話です。
    まぁ 漫画だからあり得る話なのだろうな と思いました

雪乃ちゃんも青島くんもかわいすぎる。
    お互いがお互いのことを大事に思っているからこそ考えすぎたり、すれ違いったり…
    キュンキュンします。

なんかいいよねー

歳の差が気にならない、
    青島くんと雪乃さんのぎこちないけど素直な関係って
    ほっこりする

本当に男の子って意地悪です!

私にも好きな人がいるんですけど、その人も謎に私からみたら、意地悪でたまに本当にこれって願ってもいいのかな?ってでも話してると安心していまう自分に罰を与えたいくらいです!
    というようなエピソードにも見えました。

ときめかせてくれる

青島くんが最初いじわるで冷たいけど、早くに惹かれてると気がついてからは一途で、とてもときめいちゃいます。

広告で気になっていました。絵が綺麗だし読める話も多いので読み始めてみたら、、すごい面白い!!
    年齢差もろもろオトナ女子の悩める気持ちもすごく伝わるし、でも一途な青島くんがとにかくよい!全然いじわるではない笑。レビュー評価が高いのも納得の作品でした!

とってもお勧め

とにかく青島君がカッコいい!キュンキュンします!雪乃さんも年齢の割に可愛くて、年の差を感じないカップル。恋をすると年齢なんて関係無いですね

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全30,189件