可愛い!

不器用な雪乃も乙女な青島くんもとても可愛いです。
    ちゃんとした恋愛をした事無い青島くんが雪乃を溺愛していくのが可愛らしいですね。
    35歳独身、1人が楽なのも分かりますが、青島君と2人のが楽しいと思える事に変わっていくのが読んでいて可愛いくて好きな作品です。

女よけ…

青島くんはやっぱり最初から好きだったから…受けたんだよね!凄く愉しみ!もっと積極的に青島くん頑張ってほしい!

絵の感じが凄く好みだったので読んでいくうちにめちゃくちゃハマりました!年下イケメン男子に愛される主人公が羨ましい!

大好き

ついに完結。。。
    もっと2人を見てたかったな〜
    最初は女よけからのお付き合いだったけど
    どんどん惹かれ合う2人青島くんの大好きって気持ちが溢れてたのが最高でした!

by ffd

好きだなぁ♡

毎日無料だったので読み始めましたが、ハマっちゃいました♡
    まず絵が好み!特に青島くんの横顔!笑
    (でも昔の作品は画風が全然違ってたので、出会いがこの作品からで良かったです)
    ストーリーもしっかりしてて、合間にちょいちょい入るツッコミとかひと言がツボだった!笑
    ひとりが楽チンになってしまった雪乃さんの戸惑いが可愛かったし、いちいちド正解出してくる青島くんがもうね…
    最後のサプライズにはうるっときちゃったー!
    購入して最後まで読んで良かったです✨

面白い作品。

青島くんと雪乃さんの表情がうまくかけてて
    楽しませてくれる作品。うまく行くといいんだけど、イロイロ波乱ありそう。

メガネとったら

メガネとったら美人とかー…ツンツンしてるイケメン同僚が実は優しくて自分に特別とかー…「そんな上手い事あるかい!」って思うけど、羨ましいぞ!!!!

by Tower

年下系か

年下系かーって思って最初はためらっていたけど、なんとなく読んでみたら案外面白かった。何よりあのタッチが好き!

なんかアラサー女性と年下男子っていう組み合わせがめちゃくちゃ流行った時期にトップを走ってたような……

広告からきました!
    年下には全く興味ないので、無料なら‥と
    読み始めましたが面白かった!!

最初は付き合っているフリ。
    でも振り回されて‥年下可愛い〜♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全30,090件