みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)

青島!

これ青島くんでなかったら、許されないのでは?!の数々。
    青島くんの過去に何があったんだろうか?気になるばかり

by 790654

ついに…!?

一歩踏み出すことになるのかな…。
    離れそうで離れない、青島くんの行動が絶妙過ぎる!!
    年下なんて思えない采配。

読み直してます

課金は、歯止めが効かなくなる自分の性格が分かっているのでしないと誓って34話の無料分を読み終わり我慢しておりましたが、青島くんの溺愛が見たくてまた最初から読み直しています。
    利害関係一致で付き合い始めた二人でしたが、惹かれ合ってからの青島くんの溺愛ぶりは、気持ちに正直すぎて良い、心の声もまた良い!
    雪乃さんも好きが溢れているのが可愛い!
    完結なので読みたいな!私の忍耐力どこまでもつかな。

by kameyo

いいなあー

年下イケメンにこんなふうに思われたらうれしいよなー、とニヤニヤしながら読んでいます!絵もめっちゃかわいい!

やっとわかったこと!

今までなんでコイツは万人に優しくてモテまくって、腹の立つタラシだと思っていたけれど、なんとなく、その理由がわかってきた気がして、許せる感じになりました。

青島くんいっきにすきになっていくのね。女めんどくさいかんじだったけど。女よけとかいって。
    絵が好き!

良すぎる

ストーリーもすごく面白いし良かったです!あと個人的にだけどイラストが好みすぎて一瞬で読んでしまいました!

31話まで読みました。
    最初は単に年下の男の子が年上に興味を持った話だと思っていたが、読んでいくと本気の恋愛物語で恋愛はいつ何があるかわからないなと思いました。頼りなさそうな男の子だと思っていたけど意外と男らしく読み進めるごとにファンになりました。

毎回楽しみ!

話の内容は展開はありきたりだけど、キャラクターの心情や表情の表現がすごく素敵です。読みやすくて好きです!

by ri.hk

ストーリーがいい

絵も綺麗で、感情の表し方と描写がすごく細かくされているので、引き込まれやすいです。ストーリーが面白い

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全30,132件