ゆるふわパーマがたまらなくかっこいい。ずっときゅんきゅんできます。展開も面白くテンポがよくよかったです。

こんなに

都合のよいヒーローはいないですね。
    35歳の女性の願望がしっかり詰まった内容ですね。
    この年でこんな男子はいないし求めすぎだと思いますね。

二人の素敵な関係がずっと続いてほしいと願うばかりです。
    続きが読みたいと思うのは私だけかなぁ。
    完結してるのもったいない。

無料の34話まで読みました。
    絵が綺麗で好きかも、で読み始めましたけど、話も好きです!
    2人には幸せになって欲しい!

2人の幸せを見届けるために課金するか悩み中です

あっさりしてて

うーん。
    なんか話の展開が、どのエピソードもあっさりしてて、イマイチ話に入り込めない気がしました。
    振り幅が少ないというか、深さがないと言うか。
    絵はとても上手でキレイですね。

展開もそこそこ早い

主人公の女性が年上だからか、自分の感情がわからなくなってわがままを言ったり泣いて相手を困らせたりすることがない(今のところ)ところが好きです。このまま2人がまっすぐ向き合って欲しい。

by cimer

青島くん可愛い

女子から見てこんなに可愛い男子がいたら、なんて良いのだろう。乙女な青島くんもよし。ツンデレな青島くんもよし。見てて癒されます。

普通に年取った普通の女が年下のイケメンとどーにかなる話し!ありふれているようで、心理描写などストーリーの持って行き方など上手くて読みたくなる

久しぶりに面白い漫画に出会いました。
    イケメンの年下くんが主人公にどんどん惹かれていくのが、よくわかってワクワクするし、主人公を応援したくなる

私もアラサーで恋愛面焦ってたらするので主人公には共感する事多いです。そして、絵が可愛くて読むの楽しいです!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全30,288件