【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(3ページ目)

結婚しないの?子供はー?と、ちょっと身近な話で笑
    焦る気持ちと、かと言って35まで独身貴族だった雪乃には誰かの為にって今更なのかなーとか。
    でも、愛は勝つんだね!

好きです

かっこいい青島君とかわいい雪乃さんのラブストーリーです。
    色々な問題が起こりますが、その都度で二人で解決していきます。
    何回見ても、かっこいい青島君。雪乃さんもいいなぁと思ってしまいます。
    周りのお友達、家族もみんな素敵なので、本当に良い作品です。

年の差恋愛

年の差恋愛は現実でも無くはないことなので、感情移入できて純粋に楽しめるのですが、母親と幼馴染の登場で一気に現実離れした感じがしてちょっと残念です。

でも続きが気になって仕方ないです。

無料分まで読みました。
    恋愛に年齢は関係ない!と思いたいけど実際には色んな障害がある時がある。けど雪乃さんと青島くんはお互い持っている魅力を素直に受け取って、素敵!結婚するのかな、続きも気になる!

by Ki-ki

年下過ぎる

おーい35歳女
    26歳男に負けてるぞー
    なんか…おちょくられてるよね
    でも、彼は素直に好きではあるようだ。どうなるんだー?

雪乃さん、青島くんに出会えて良かったね!

35歳の雪乃さん、一人の時間が好きで、恋愛からも離れていたけれど、ひょんなことから年下の青島くんとお付き合いすることに。
    今まで一人でいて良かったね、青島くんに出会えて良かったね!!
    読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。

by ehhe

最後は?

性格の良い人がハッピーエンドになるの、安心します。入籍して、最後はどうなるのか、先が気になります。青島くんに幸せになってもらいたい。

よき

年下可愛い!!!!!
    そこまで年齢で結婚に対して
    執着するのは正直、時代設定というか
    古いなー。と思う。

ストーリーが良いです。最初は偽装だったのに、心がかよいあって 年の差を乗り越えていきます。先が楽しみです。

キュンキュンしたー!

イケメンと枯れ気味女子。
    でもどんどん女になっていくし、ゾッコンな青島くんがたまりません!
    枯れ気味女子と言っても、自分の足で立つ人はやっぱり美しい。
    面白かったです!

by yuuccca
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全5,805件