【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想

主人公がいい子

青島くんもはじめは拗らせてたけど素直でいい子、雪乃さんも自由に生きてきたが優しく仕事できるいい女
    だけど年がこんだけ離れてるとギャップや引け目や周りの目…色々感じるよね〜
    当て馬の幼馴染と母親…うーんなんか古い…あと幼馴染と青島くんの顔が似てる…
    モヤりながらもレビューを見ると安心して展開しそうなので読み続けます

ついに完結

完結してしまいましたね。
    青島くん、カッコ良くてファンでした。色々あっても幸せになれてよかったー。安心しました。

by mzm

青島くんにキュンキュンする

年下の青島くんに、主人公といっしょにキュンキュンしてます!!
    結婚しないって親の前で断言しちゃう青島くんは一体何を考えてるんだろう。
    続きが早く読みたい!

読み出したら続きが気になってお気に入りの1つになりました!
    紙で所持したいと思い本の方も買ってしまいました!
    ラストも好きです。

可愛らしいカップル

年下男子との恋愛は女性が若さに引け目を感じたり年齢を気にしてしまって甘えられないパターンが多いですが、不器用ながらハラハラしたり胸キュンしながら関係性を育んでいくので可愛らしいなと感じて楽しく読めます。

by N柴

すごく面白い

読み返したら、凄く面白い。
    青島君の彼女つくらない、興味無いイケメン王子ぶりと9才年上女子を溺愛する感じがよい。

主人公と青島くんが出会えて良かった。青島くんは最初チャラい人なのかと思ったけど、ちゃんと主人公の事を大切にしてカッコ良いいです。

どうなるの?

絵柄がわかりやすくて特に男性の描き方が好きです。山あり谷ありあるだろうけど年の差恋愛が年の差婚になりますように。

by AAA...

今となってはとってもよくあるストーリーですが、当時は新鮮で、会社の年下イケメンくんに愛されるなんて夢のような展開で羨ましかったです

ううーん

流行りの?年下男性がグイグイ来る感じ?なのでしょうか。しかし宙ぶらりんなようにも見え。自分のせいかもしれませんが、恋愛のドキドキ感とは違うような…。

by Terari
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全5,871件