みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)

思ってた内容と違ったけど、、

もっと青春ラブコメな内容かと思ってましたが下ネタばっかりでした!
    ただだんだん彼女が可愛いくみえてきて、こんな性欲ある女性いるの?!と疑問はありますが暇つぶしで読むにはちょうどいい漫画です。

最初は絵がちょっとなーと思っていましたが(ガッツリ系を期待していた)、最近ではなんだか癒されてます。
    ポップなエロ!
    こんな感じでフランクに彼氏や旦那に伝えられたら離婚率減りそう!

花より彼氏

無料分を読み進めています。
    ちょっと大人な内容の作品なのですが、作者さんの気遣いなのか、あまり嫌らしさを感じさせずコミカルに描かれているので楽しく読ませて貰っています。

無料分だけ読んでいます。評価は低いですが、明るい話なので私は好きで何度も読み返しています。韓国の若いカップルはこんな感じなのかなと知ることが出来て面白いです。

by myv0914

笑ってしまいます。

そーか、そんな呼び方があったのかとわらいました。
    それに、日々の事が色々書いてあり、それが日々ありそうな事なので笑ってしまいます。

ほっこり

あっけらかんと、エッチについて書かれてますが、共感しちゃう読者も多いはず(笑)
    こんなに可愛い彼なら、ガツガツいっちゃうな~(笑)

評価低いけど

私はとても微笑ましいお似合いカップルだと思う。特に若いんだし、色々やってていいと思う。
    とても楽しんでるとことか、良いよね。

ぬるい

絵とストーリーがユルエロで、平和に読めます。そして彼女の性格と設定がちょっと羨ましいです。どんなオチがまってるのかよめないです。

by 11029

そんなにしなくても

あっちゃんと大純くんはHばっかり言っているのに卑猥な感じがしない、いい関係です。自然のカップルはこんな感じなのかな?

女は大分ヤバいなぁ。それに比べて男はあまり似合わないけどなぜだか気のあう二人がおもしろかったです。毎日はあきるとおもいました