みんなのレビューと感想「花よりカレシ」(ネタバレ非表示)

テンポよく面白い

性に貪欲な肉食彼女のお話(笑)
    受け身だけど、意外とノリノリな彼氏のヒロくんがとっても可愛いです^^
    4コマ漫画的なテンポの良さで1話があっという間に感じますが、この物足りなさがあとを引きますよ
    Sっ気のある女性なら、かなり共感出来て楽しめる作品です♪

性欲強い彼女と優しいワンコタイプの彼氏のベッドの中でのことを、楽しく描いています。
    二人で楽しんでラブラブできるのって羨ましいです。
    深い内容はなく、ただイチャイチャするのが続く感じです。

クスッと笑えるので、ちょい読みには最高です。

無料分を途中まで読みました。
    制服の話しは、ちょっと笑いました。笑
    とにかく彼がドMで、とことん優しい男の子で、
    彼女が性欲強いSな女の子。
    これは実話?なんですかね?
    よく分かりませんが、なんか本能のまんまにやりたいときにできる関係がちょっといいな~とも思いました。それぐらいかな。

四コマ漫画のような

テンポがまるで四コマ漫画を見ているような。バカップルぽいけど、2人共素直に気持ちを言い合ってて、仲はいいし、彼氏が基本優しくて可愛い感じの性格のお陰でうまくいってるのかも。彼女の家族とも仲良しだしいいカップルだなとおもいます

思ってた内容と違ったけど、、

もっと青春ラブコメな内容かと思ってましたが下ネタばっかりでした!
    ただだんだん彼女が可愛いくみえてきて、こんな性欲ある女性いるの?!と疑問はありますが暇つぶしで読むにはちょうどいい漫画です。

可もなく不可もなくという所。
    性欲が強い女の子とその彼氏の話。
    どこからでも読めるのが良いです。無料分しか読んでないですが、いろんな人がいるんだなーってクスリとしました。
    際どい描写多いので未成年に画面覗かれない様気をつけた方がいいです、

希望くん

『一体なにを見させられてるんだろ…笑』って思うのですが、無料だしと読み進めています。
    他人の情事って覗く事ないし、その意味では面白い。
    最初の彼とこんなふうにキャッキャやってたなぁと思い出して懐かしい。笑

最初は絵がちょっとなーと思っていましたが(ガッツリ系を期待していた)、最近ではなんだか癒されてます。
    ポップなエロ!
    こんな感じでフランクに彼氏や旦那に伝えられたら離婚率減りそう!

花より彼氏

無料分を読み進めています。
    ちょっと大人な内容の作品なのですが、作者さんの気遣いなのか、あまり嫌らしさを感じさせずコミカルに描かれているので楽しく読ませて貰っています。

おもしろいんだけど…

おもしろいし読みやすいんだけど、一話が短くて物足りない!
    あっという間に読み終えてしまう
    でも、あっけらかんとしているところと、エロさをあまりかんじさせないところが良いです