みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で、タイトルも面白そうだったので読んでみたのですが、微妙でした。というか、主人公が口が悪く、男の子もゲスくて後味が悪い…個人的には苦悩の果てに身体を売るという内容を期待していたのであまりにもあっさり身体を売ってしまう流れが期待外れでしたし、どのキャラクターにもあまりに共感出来なさすぎてちっとも入り込めませんでした。読まなきゃよかった…

毎日無料ので読んでますが

話が一向に進まない感じ。ダラダラと娼館の日常が繰り返される。内容は今の所薄っぺらい、これから面白くなるのか??何か日常を覆される事態が起きるとか戦いが始まるとか??
    全く盛り上がりもないまま口の悪い主人公とキモいオッサン達を見てるだけな…。そろそろ読むのやめます。

JKって言うけど…

設定は面白いのですが、主人公が…JKが異世界で娼、婦になったんじゃなく、元々娼、婦(援交してたって、売、春でしょ)の高校生が異世界に飛ばされただけ。
    絵は上手で主人公も可愛いのに、勿体無い。男の願望入りまくりで、女子は引きますよ。

既存の異世界もののアンチテーゼなのかもしれないが
    露悪的でカタルシスの無いポルノになっている。
    男性は胸くそ悪いだけだし、女性にしてもこれに感情移入するのだろうか?

流行りなの?

こうゆう異世界転生みたいな漫画最近多い気がするけど、流行ってるんですか?
    なかには面白いのもあったけど、これはなんか胸糞悪くて嫌い。千葉きもい。

小説が原作だからか。なるほど。モノローグだらけで読みにくい漫画だと思ったんだ。
    もっとちゃんと漫画としてストーリーを回してもらいたいです。これじゃあただの「挿絵がバカ多い小説」

モノローグでストーリーを進める漫画は漫画じゃないです。

広告から。男性キャラが気持ち悪すぎて、話も通じなすぎて主人公がかわいそうすぎる。1人くらいマシな男性キャラが必要。

女性軽視もいいところ。
    絶対女性のことわからない人が書いているだろうな、という感想。
    ゲーム世代かゆとり世代か。

ためし読みですが

唐突すぎて頭のなかがクエスチョンでした(^^;
    なんとなく今後の展開は想像できますが、主人公の心の中の声の言葉遣いが嫌いです。

ストーリー的にというより、キャラクターとか言葉遣いとかが下品でなんか苦手
    全部見たわけじゃないけど、1.2話くらいで受け付けなくなった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全33件