【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(3ページ目)

RPGですね

ゲーム世界のスピンオフとして読むとよく描けています 絵柄が安定していて読みやすいです 主人公も職業が選べずエロい仕事についても不自然さはありません が、男キャラが引き立っていないのが寂しいです 同級生もう一人いると膨らむかなぁ でも上手だと思います

無料分だけですが

転生物は、大抵、前世の経験が生かされてスキルアップされていますが、これは現実的で納得のストーリーです。
    今時のJKかすべてこのようではありませんが、男尊女卑の世界では女性を売り物にするしかなかったのが納得出来ます。
    でも、暗くならずに明るく、前向きに生きていこうとする姿に共感しました。

悪くない

読んでて面白いです。欲を言えば長い髪の方が良かったですけどね。 異世界もの流行りなのでこれからの展開に期待します。

原作完読済

原作完読済で、話題のコミカライズ無料分読みました!絵がとても綺麗で読みやすくて個人的に大変好みです。エッチシーンはくどくないので、男性的には物足りないかもしれないけど、女の子みんな可愛いしさくさく読めていいと思いました!強いて言うなら、コミカライズは進みがゆっくりなのが残念です。

最後の回収が‼️

女の子が身一つで生きていくことは、こういうことなのかなと・・・
    目をそらしたくなるような残酷なシーンも度々出てきます。
    が、最後「そう来るか⁉️」という展開にビックリ。

無料分があったので読んでみたけど、興味をもてなかった~。

異世界に転生して、身体を売って生きなければならなくなったから大変なのかな。。。。

気持ち悪かった

男性向けの作品かもですが、最初に出てくるヒロイン相手の男が気持ち悪くて見ていられなかった。絵のタッチはかわいいですが、女性は見ていてつらいと思います。

異世界に転移してこの仕事をするしかないのは本来ならかわいそうだが、ハルは中学で援交してたらしいからこの異世界でもやっていける。割り切って生きている強い女子高生だ。

かなりマニアック

アニメやオタクに結構詳しい人でないと、感覚が楽しめない。転生前の世界に未練たっぷりな主人公では、読んでいるこちらもしんどくなる。

by 0725Meg

信じて待て!

一気読みしちゃいました。異世界転生ものってあまり好きじゃなかったんですが、大半が勇者だったり救世主だったりする中で女の子が主人公しかも色々割り切って仕事してるってところが気になって読み始めました。男尊女卑な世界なので胸糞な部分もあるにはあるんですが、何かあるはずと読み進めたら大当たりでした!主人公が精神的に強いので応援したくなります。続きが楽しみ!