みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり肝のすわった主人公!体売りながらも楽しみを見つけて缶蹴り?で気持ち取り戻す所とか気持ちがいいわ。しかし、あのイケメンは何やっとるんだろね?

普通です。

今どきの女子高生と冴えない男子高生が異世界に迷い込んで、その異世界で生き抜いていくストーリーです。高校生の時の二人の生活とや関係性があまり語られていなくよくわからないので、なんだか話がいまいち入っでこないと感じました。無料分しか読んでないからなのかもしれませんが、あまり引き込まれないので課金して読もうとまで思いませんでした。

読んでいて苦しくなる

異世界での主人公の扱いが酷いなって思った。そこで逞しく生きていく彼女達は凄いけど、現実世界もそうなんじゃないかとか、考えさせられます。

まぁまぁ

無料分から読み始めました。絵はかわいいけど、ちょっと浅いというか引き込まれるほどではなかったかな?ポイントが余ったら続きを買おうと思います。

絵が綺麗なんだけど

なんというか、明るくギャグも入ってるけどどうも悲惨で。。
    おもちゃのように扱われている辛い描写もあったりします。
    少なくとも私は辛かったです。
    ハルちゃんは救われる日がくるかなぁ

by rizsiu

理解不可能な謎設定なので、読み進める事はできませんでした。絵柄は綺麗だし、画力のある作家さんだと思います。

面白い設定だな、と思います。
    自分が入り込みやすいタイプなので、
    同じ女性として読んでいて謎に自己肯定感下がる作品です。。笑(多分自分の問題)

流行りの設定からの違う展開が、作品をとても盛り上げています。
    理解も出来る範囲なので、とても楽しく拝見する事が出来ました。
    今後に期待しております。

ありがとうありがとう

面白いんだけどなぁ、、、、。画力の安定感が出るとものすごくグッドです。独特の世界観についていくまで数話必要かな?

面白いww
    この世界観はあるようでなかったとおもう。
    異世界でその道に入るヒロインのめげなさが潔く面白い