みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

六車(攻め)と門司(受け)の友達からの恋??頭いいのにめっちゃアホっぽい門司が可愛い!いつの間にか六車のペースに流されて、どうしてこうなった!とアタフタしてる門司が可愛い!最高でした。

トキめくとかじゃないけれど。

本当におっさん×おっさんなのでトキめくとかは正直ないんだけども。なんだろ?その分可愛いと思ってしまう一面だったり愛おしさだったりが妙に共感出来ちゃう。私もおばさんだからかね。

無料分を読み終わり、続きを購入しようかすごく迷ってます。基本的には、朴訥とした鈍感な攻めと、わちゃわちゃしてヤンチャな一見男らしい受けの好きなパターンなのですが、購入するにはあと一歩という感じがします。

by Nnn_

割と淡々と でも癒される

40代カップルのせいか、作家さんの好みなのか、どこか淡々とやさしく綴られているので、安心して読めます。

しっかりベッドシーンもあり。

それから抱き枕が良い味を出してます。

オジサンもよい、、、

オジサン系ほ普段読みませんが、絵が綺麗なので試しに読むと、、、。
    素敵でした。お互いが天然なのでしょうか、、、。もどかしさもありつつ、きゅんきゅんしました。

絵はあまり好きではなかったので、無料分だけ読もうと思っていたら、ストーリーがめちゃくちゃ面白くて先を読みたくなりあっという間に全部読みました。エロさ少なめですけどおすすめです

厄年で災難続きの受けと元同級生の攻め。
    再会〜一緒に住むことに。
    正直絵が余り自分好みじゃないからハマらないかなと思ったけど、ストーリーが面白くて気にならなくなって行く感じ。

作家買い

カフェモカからはまり、この作家さんの作品をいくつか読んでいます。今回のやつは特に当たりでした!門司は、本当に普通のおじさんなんだけど、だんだんとかわいく見えてきます。

とにかく尊い

門司が六車をどんどん好きになっていく気持ちや描写エッチな場面でも悶々とした気持ちにはならずただただ尊い!永遠に二人仲良く暮らして欲しいし終わって欲しくない作品!

by ノオ

まだ

今無料分の14話まで読んで、BL?まぁ出てくるのはおとこのひとですけど、話も中年の男の人が中学生の時のライバルに再会して同居してここからって話ですね、絵も好みではないのでそろそろ終わろうかとおもっています。