みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みですが

与えられたスキルが女性を眷属で精神にも作用がある洗・脳・系であるから…最初の猫山さんはともかく、疑いにかかった犬塚さんとか他の同級生も虜にするんじゃなくて見せ場があったら良かったのにってなってしまう。

スキルのチョイス

まさかの主人公スキルに笑いました笑笑
    普通は勇者的な火力チートかと思いきやそっちかーい!という笑笑
    けど羨ましい限りのスキルで俺も欲しいよー∩^ω^∩

あこがれますよね、もしも自分になにか特別な力が身に付いたとしたら
    彼のスキルはエロい方にも従順にも悪いようにもなるから、ある意味怖いすきるですがちょっとほしいかも

隷属能力も凄い!

異世界クラスごと転生系であり、ハブられ主人公マンガである。このスキルは触るだけで隷属出来てしまう優れもの。今後クラス女子全員を集めてハーレムを築いてしまうのかが注目。

by junpapa

こんな世界があれば

この漫画は妄想の世界をかきたたせます、もしも現実だったらこんな理想な世界はないでしょう、触っただけで可愛い女の子を自分の物にできる、理想の能力を俺も身につけたい。

いい!!

これは可愛い子とどんどんできるからすごくまんぞくさせてくれるいい漫画だと思う。さいきんそこまで激しいのかないけどもこれはかわいいし激しいして最高

by hlmjj

エロい

無料で数話読んだが思っていたよりもエッチな作品。まだ数話だが異世界の敵とまだ戦っていないのにエッチな展開だけ進んでいて今後どうなるか気になる。

読んでみて

こんなに羨ましい特殊能力はヤバい。
    まぁ使い方次第でよくも悪くもなりそうだけど。
    ちゃんと目的を達成させれるのかゆっくり読んでいく。

性欲…

いくらやりた盛りの高校生とはいえそんな何回も何回も(しかも連日)やってばっかいれんよ。
    そもそもやりたいと思うような女子がクラスに何人もいるってそんなことある?
    わからんわ。

さいこー

無理やりでないっても、スキルで従わせてるので、どうなのかなと思いつつ、女の子が積極的なのはいいですね。
    俺もこういうスキルが欲しい。