みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クソ旦那

金にものを言わせてこういうクソ旦那がリアルな現実でもわりといそう。
    なんのとりとめもない主婦が今後どうなるのかに注目してます。

by bnbmj

旦那最低

妻はいつまで綺麗なままとか!だから、性欲の捌け口は他でするとか!全くもって信じられません!!杏ちゃん、他の人にいってしまえー

すき

このさくしゃさんすきです えはかわいいしストーリーもすごくいい このふたごのしゅじんこう、どうなっていくかうんめいがきになります

この作者さんの以前違う作品を読んで面白かったのでこちらの作品を読んでみました。以前読んだ作品とはまた違った話しで面白かったです!

むしろ

うらやましいなと考えてしまいました。結婚出来てお金も自由に使えて、それでたまにドキドキ出来るならむしろ本気でうらやましい。

なんかいろいろ考えさせられる作品でした。誰が悪いとかないのだけれどとてもムカムカする…現実を描写したような作品だと思います。

タイトルが

タイトルがあまり良くないですが、お話は面白いので、続きをどんどん読みたくなります。絵柄も可愛くて読みやすいです。

好きだからこそ

凄く不思議な関係の夫婦だね。好きすぎて壊したくないから歓迎を持たないなんて、そんなこと出ることがびっくり!

おもしろくてさくさく読めました。今後どのような展開になるのか楽しみです。絵は好みではありませんが、きれいだと思います。

妻のようで

妻のようで愛人みたいなかんけいがいいかんじです。お金だけではみたされないなにかが、はまりますね。こうご期待