みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)

なんか

怖いけどかっこよくてめちゃめちゃ良かった!すごく面白い複雑なストーリーも短編であっという間!おすすめの作品です

by kdwgp

ちょっと不気味

ちょっと不気味です。登場人物の関係も主人公としかなかったりするし、時間の流れが過去と今が交錯して、脇役は脇役の薄さで存在する。それがちょっと怖いです。

こんないい男

なかなかいないですよねぇ、、
    床下手のくせに数だけ遊んで女性を軽んじでいい男と勘違いしてるのは沢山いるけどw
    実際にお会いしてみたいものです。笑

by わd

おもしろいです

この作者のファンです。ストーリーもサクサク読めてオススメします。キャラクターも、たのしい。つづきが気になります。

画力があるので絵にリアリティーがあって迫力あるからついつい引き込まれます。ストーリーも興味深い題材です。

絵は申し分の無い上手さで色男は色男、綺麗な女は本当に美しく違和感も不自然さもなく安心して読める。いつの作品なのか知らないが物語の世界観はダルいかな。

by 海湖

私だけかな?

謎が多い作品で、無料だけではわからなかったです。
    もんでさんの作品は、登場人物の女性がどれも同じ顔というか、他の作品も読んでると、もう、誰がだれなのかわからなくなってくるんですよね。同じ唇だし、輪郭だし、同じようなキャラの濃さだし…
    購入してまで謎を解きたいかと言われると、そうではなかったです。まぁ、全話無料なら読むかもですが。

読み始めたばかりです。謎が多い男、だけどどこか惹かれてしまう不思議な魅力があります。気になるので読んでいきたいです。

まだ序盤で、色んな女たちが一人の男との情事を振り返ってるところ。
    これからどういうストーリーでどういう結末になるのか分からないけど、単にエロと残酷な描写を連ねただけで終わったら、かなりつまらないなぁと思う。
    何かしら興味深い展開があるといいんですがね。

絵がまずセクシーでしっとりしていて好き!

ストーリーも色気があって、影かあるところが引き込まれてしまう。つぎつぎと読みたくなる不思議な魅力がある。