みんなのレビューと感想「突破婚」(ネタバレ非表示)

インスタの広告から無料分を読みました。
    絵は綺麗だなと思いました。女子社員の階層みたいなものや仕事などあまり共感できませんでした。

これ系統があきてきた

なんとなく1話読みでしたが
    これ系統の話がすごく、漫画に増えて多くてどれがどれだかわからなくなってきました(^_^;)

絵がひどい。カクカクしていて丸みが無く、やわらかい表現が苦手なのかな?今時会社でカースト制っていうのも無理矢理だけど、トップが味方してくれてる分救われてる。

うーん、なんかおもしろいようなおもしろくないような?
    内容があるようなないような?笑
    読み終えての感想はそんなにおもしろくなかったなあと思ってしまった笑
    全部がすごい先のわかりすぎる内容でしたね。
    定番の貧乏と金持ちが出会い困難に遭って乗り換えて〜みたいな!
    絵は綺麗だったかな?好みではないけど笑

最後まで読んじゃった(T ^ T)

インスタ広告から
    無料分をどんどん読み進め、
    止まらなくなって課金。
    完結まで読みました。

絵はキレイ。
    内容がうすーいので、どんどん読める。
    昔の昼ドラみたいです。

そして、みんなみんな
    ハッピーハッピーの
    ハッピーエンド。
    そんなに⁉︎というくらい…。

広告と無料につられて、
    また課金しちゃったよー、
    バカバカ私!です(T ^ T)

どうしようか?

漫画としては、画風がちょっと昔っぽいかなとは思いますが、嫌な感じはありません。
    でも、登場する人の抱えている背景が暗いのと、カースト?みたいなストーリーは読んでいて楽しくなれないから、これ以上続きそうなら先は無いかな?
    突破婚、あまり憧れない気がしてしまいます。

この会社やばすぎる。会社というか、女の人、おかしい。仕事はできるのかも謎になってくる。親が偉いとこまるね

いっけなーい、遅刻ちこく!で食パンかじりながら曲がり角でイケメンとぶつかる学生ではなく転職初日に自宅アパートの階段のかなり高い所から落ちてクッションになってもらうってアホか。

40話まで読みました。
    絵に特徴がありますね。
    口元?表情?
    ちょっと伝わりにくいかな…
    ストーリーはドロドロしていて,あまり良い気分ではなかったです。

主人公に魅力を感じません。

年収〇〇万円狙いと言っちゃう下品さと自信過剰の認識不足感がかなりイタイ。ヒロインは大手の代理店勤務でかなりのやりてなら、方方から話が来るでしょう。その中で打算的でえげつない彼女をあえて選ぶ理由が見当たらない。年収3000万円の男性と結婚するより、年収3000万円自力で稼ごうと努力するほうがまだ応援したくなるかな?
    初心者が転職でいきなり大手に就職というのも出来すぎてリアリティーに欠けるし無料分だけでいいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全323件