みんなのレビューと感想「ハッピークソライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

煩悩剥き出しの日常生活

こいつらには108個以上の鐘撞きが必要なんじゃないかと思う程、日々ヤルことに全力投球している。同作家さんの他作品に見られるようなダークな部分がほぼ無いので、読み疲れる事が無く純粋に楽しめるザ・BL作品。

笑える

ノンケとノンケのえっちなのでラブラブな感じは無いけどえっちです笑
    2人がしてる所にスナックのママや職場の人が押しかけるシーンは声を出して笑いました。

深夜ドラマにしたい!笑

めちゃくちゃよく出来た話だった!登場人物のすべてがキャラが立ってて、虫取り仲間?の脇オジサン2人ですらも。ちょっとした会話もセンスがあって、ベタベタしてないのになんかエロくて可愛かった!

いっそ、清々しい

ここまであけすけだと、もう清々しさを感じる。2人の関係は2人がよければそれでいいけど、レオくんはちょっと。。。無理矢理系は苦手だから星マイナス1。純粋で勘違いをしているってわかっているけど、強引が過ぎるかな。

愛すべきクソ

はらださん凄いッスね、ガチ泣いちゃうのもあればこんなクソ野郎もあって。
    ヤるの大好きな二人が絡む、いやいやどんだけよ!と思うレベルで笑います。タチ・ネコの概念はここにはない、絡みまくり〰️。

すき!

はらださんの振り切った明るいエロは代わりがいません。
    粕谷と葛谷、良きコンビです。
    最新のやつでチューするかと思ったけどしなかったー。
    夏が似合いますね!

笑えるエロ

2人ともどうしようもないアホの変態。
    粕谷はイケメンなのにお尻に忠実すぎて笑えます。ノンケのセフレは結ばれるのか2人のお互いの気持ちもすごく気になります。
    話も面白くて続きが早く読みたい。

by 28ooo

面白い!

普段コメディあまり読みませんが、作家買いしました。
    いやもう凄い面白いです!
    爆笑しました🤣
    神の存在感もよい、可愛い。
    「いち、たかい」最高。
    今後2人がどうなるのか楽しみです。

さすがはらだ先生

愛だの恋だのを全部とっぱらったBL、なかなかのヘビーな話題でもはらだ先生の手にかかればこうなるんですね……。

もうどんな神よりもこの神ならば奇跡を起こせると信じられます。

作者買い

よるとあさの歌を読んで、作風が好きだったので購入しました。
    何より明るくて良い!個人的にダークなものより疲れず読める作品を探していたのでとても満足です。

どの作品もキャラがそれぞれ魅力的で好きです。