みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

気になって無料版を読んでみました。なかなかないシチュエーションですが、オフィス系が好きなら斬新で面白いのかな。

まだ少ししか読んでませんが…

絵はスッキリして読みやすいのですが、スッキリし過ぎ?てて、「イケメン」が普通メンにしか見えず。汗
    ストーリーは面白いんじゃないかなと思いますが、課金はしないかー

面白いけど、ありふれたストーリーでもないし、まあまあかな。
    とりあえず無料分だけ。絵のタッチは好き、読みやすい。

設定が「ぎこちない」

いろいろ設定の振り幅が大きすぎて、今ひとつ物語の世界にのめり込めなかったというのが、正直な感想。いろいろ「ぎこちなくて」ざわざわします。
     まず、久世くんの変装。特殊メイク?肉襦袢?でもない限り、洋服だけで体をあそこまで膨らませるのは、かなり難しいと思う。初っ端から、ここでひいてしまいました。あれ?肉襦袢着けてたんだっけ?
     それから、久世くんを取り巻く周囲の(特に、女どもの)反応。あそこまで、手のひら返し?いくらいい男なんだかどうだか知らないけれど、あの反応の落差は、相当デフォルメでは?それとも、あの会社が馬鹿ばっかしなの?
     どうでもいいけど、理央の元カレ?こいつも何考えていたんだか…。理央に振り向いてほしくて、他の女の子と遊んでた?今どき、小学生でもそんなことやんないよ。まさに、負け犬の遠吠え。
     あーすけ先生の作品は好きですが、こちらはどうだろ。登場人物が、みんなぎこちなさ過ぎて、ちょっとなぁ…。

by Mayaya

りおと久世くんが勤めている会社の人達は顔の良し悪しで人の価値をきめているようでとても不快でしがありませんでした

作者様の「幼馴染は〜…」が好きでこちらも拝読。
    キュンを期待してましたが、その辺りはイマイチでした。
    コメディタッチの様なのか!?そこも推せませんでした。

かっこいいけど

久世くんかっこいいケド変装やばい。笑
    かっこよくて仕事辞めさせられるとかどんな設定なのって笑ったけど、この先主人公とどうなっていくか楽しみ。
    浮気男はほかっとけ。だ。

by Coney

イケメン過ぎて会社に着ぐるみ着て髪の毛整髪料でギトギトにして出社って無駄以外のなんなのか(笑) 会社に注意されないのか。設定は面白かったです。

クセがすごい

実はイケメンパターンのお話し。
    まだ無料分のみなので、この先購入するかは考え中。でも、この先の展開は気になるところです。

残り2話読んでいない。主人公の彼氏、最低なヤツ。浮気していたのに、久世さんの正体をバラスなど。主人公は幸せになって。