湯っこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 33件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

子供の存在

男性は両親がいなく、叔父という一人にそだてられ、人生をどこかなげやりに思っているよう見える。女性関係がはでで、唯一愛した主人公に素直になれず、自分の子供の存在に嬉しい反面、主人公がその存在を隠し目の前からいなくなり、怒りはあるが、主人公とどう、接触したら良いのか、もどかしさがある。最後にお互いを信じハッピーエンドで、良かった。

愛し方がわからなかったのでは?

亡くなった母親が、お金に依存して3度の結婚した。だから、異父兄弟は3似んいる。母親のせいで、人を愛せない。だから、平気で女をすてる。4年ぶりに会った彼女は自分の息子を産み育てていた。彼はずっと彼女を愛していたのだと思う。口には出さなかったけど。いろいろ誤解があったようだけど、ハッピーに終わって良かった。

無料分が3回あったので

4回のうち、3回無料分だったので、一気に読んでしまいました。若くして亡くなった妻、家の中はごみ屋敷状態、会社では後輩に冷たい。そんな旦那に奥さんは死んでも死にきれなかったでしょう。短い期間だけでも、そばにいたかったのかな?旦那さんも、最後は変わったように思う。
    頑張って欲しいです。

子育て

若い夫婦にとって、最初の子育ては大変なこと。どうしようもなく、お互いに助け合えば良いのだが、夜泣きとなると母親が起きて、ミルクをあげなくてはならない。寝不足にもなるわ。だから夫を恨んでしまう。少し離れて見ると、夫の気持ちが分かる。妻も素直になれる。これからは夫婦で、子育てを頑張って欲しい。

同じ姉妹でも。

同じ姉妹でも、どちらかが、まじめ。自由奔放に育った妹は、若く結婚した。彼女の言葉のはしはしに、金持ちと結婚したのは、お金のため?みたいに、思われたが、本当は今まで苦労してきた姉さんに、何かを残したかったのか?亡くなってしまって、妹の気持ちはわからないが。

吉原は映画やドラマで見たことがある。女ばかりの世界、妬みもある。借金を返すためにも、客を取るため必死にもなる。今の世の中には、考えられない。まだ、無料分途中で、面白そう。無料分が終わったら、購入するかわからない。とりあえず、無料分だけ読んでいる。

まだ途中

皆川編から読んでいます。ポイントがなくなり、まだ9話しか読んでません。冷たい感じがするが、奈緒さんを少なくとも、憎からず思っているよう見える。元恋人は離婚協議中で、皆川さんに思いがあるようだくど。面白い展開になることを期待しています。

子供の存在

旦那さんは8年間、子供の存在を知らなかった。ある意味かわいそう。有力者である彼の力なら、奥さんを簡単に探せるのに。そうしなかったのは、自分を少しずつでも、変わろうとしたのでしょう。きっといつか、再会出来ると信じたのかもしれません。

元カレと彼女に偶然、会ったけど、彼女が馬鹿にしたように、ペラペラしゃべっても、何も言わない元カレ。一方的に、別れを告げられたけど、かえって良かったね。後、腹黒後輩も、助けてくれて、良いところあるね。配信分読みました。続きが楽しみ。

クラーク様の溺愛は半端ない

無料分を読み終え、その後が気になり、課金してしまいました。とにかく、クラーク様のレティシアに対する溺愛が半端ない。結婚までこぎつけたけど、その先はまだ遠そう。ガンバレ、クラーク様。