みんなのレビューと感想「他人の物はアタシの物~持ってなければ奪えばいいの~」(ネタバレ非表示)

バカな女の話、三連チャンでした。
    他人の物をずるいやり方で奪えば自分に帰ってくる。笑顔の裏で人をバカにすれば自分に帰ってくる。男のなんでもを受け入れるのが優しいとカンチガイしてるバカな女。

3人の主人公が堕ちていく話

3人の主人公が堕ちていく話です。1人目の主人公は人の物をとる女で、とったものを取り返されたり、別の女に取られるのは自業自得でスッキリします。2人目の女は意識高い系で同期の女とそりが合いません。派遣の男の子に恋をして、その事を注意した同僚の不倫を暴きます。その後の話が怖いです。予想外の結末でした。他の二人の主人公が霞むほどインパクトのある話です。
    3人目の主人公は高卒であまり賢くない女性です!結婚し子供もできますが、子供を甘やかし、子供からも夫からも軽く見られます。
    サクサク読めそれなりに面白かったですが、一人目の主人公以外はあまり読後感はよくありません。

驚き

相原は一流企業に転職。前の会社に挨拶で訪ねますが、冴子が欠勤。相原は元同僚の話を聞いて、元同僚と冴子のアパートを家庭訪問する事にしました。近所でも悪評でみんなで乗り込む事になりました。

無料試し読みで拝見しました。一言で言えば、女は怖い!1番怖いのはやはり嫉妬ですね。嫉妬は人生を狂わします。幸せな結末になればいいな!

こうゆう

女いるよね~みたいなストーリーが面白い!!人の男とる女いるよね~(笑)とったら満足して興味なくなるみたいな(笑)

こわい、他人のものが羨ましく思うことはあるけどこんな女近くにいたらこわい。思うだけで実行に移すのは別だからね。

試し読みからきました。どの作品も面白そうですね。こんなにもドロドロとした話が多いなんて、ある意味ウケますね。

by jでこ

強欲でちょっと恐怖を覚えました。絵も迫力ある感じです。人のもの、ポジションを奪うというのが怖くあまり共感できませんでした

ええ

ええ..どうしたらそんな皮肉な性格になるの??
    こういう人って
    大体背景が暗い人が多い......。

🌟

人にやったことは自分に帰ってくるまさにこれやんって思ったわ〜!!仕事も恋人も同じなんやな💦💦
    最後、あの後が気になって少しモヤモヤやけどね。笑