みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ためし読みしかしていません。だって高いもの。面白そうだけど買ってまで読みたいか、と言われると…読みたいけれどとにかく高い(笑)

by comiki

可愛い

もどかしくて可愛い、ラブストーリー!
    あり得ないけどあり得そうな感じもよくて、
    幼なじみ展開だけど可愛いから読んでしまいました!

by RD1♪

これは面白い!

ほどよくエロくて、可愛らしい絵も好みだったので読みましたが結論読んで良かった!!単行本買うのもありかもと思うほど恋愛においても心情をうまく書いているし、ハラハラドキドキでテンポも良く面白い漫画でした!

この漫画を描かれている先生の別の作品がとても好きでこちらも見てみました!感情豊かで毎回ドキドキさせられます!買って間違いない作品です。

by okeihan

他サイトでも読んでいて、とても好きな作品なのでこちらでも読みました!
    まず絵がすごくきれいで、大好きです!
    キャラもストーリーもすごく良くて、作品も作家さんもファンになりました!

どのカップルもよき!

どのカップルもかわいいけど
    1番は主役二人じゃなくて兄妹のそれぞれのお話かなー 体質ならではの悩みとか、認めたくないところとかあって お兄ちゃんはかわいすぎて母性をくすぐられますよねー

意外としっかり

キスやエッチをしないと死んでしまうサキュバスという設定に、よくあるえちえち物か〜と思いながら読んだのですが、意外にも爽やかなしっかり恋愛ものでした。
    自分のサキュバス体質から男性嫌悪をこじらせた詩織というキャラクターもリアルで、読んでいて共感することしきり。
    久々に継続して続きを買おうかと思っています。

せつない

インスタの広告で見かけて、気になって1話読んでみたらめちゃめちゃハマっちゃってポイントが許す限り一気読みしちゃいました。。。

まだ途中ですが既に切ない!!
    両片思いでずっとすれ違ってる。

2人の(4人の)未来に幸あれ!
    展開がたのしみです。

引き込まれます✨

絵は好みでは無いんですが、無料分を一気に読みました✨!淫魔とかどこかで読んだ設定ですが、展開とかは引き込まれます!

画のタッチが大好きです。
    女の子も男の子もとても可愛いしかっこいい…!
    お話のテンポも飽きさせない感じで、どんどん読めます