みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)

無料版では…

試し読みだけでも、駅員がカッコいいのは伝わってきます❗世間知らずなお嬢様方が、何か学園で一波乱あるのかな~?…た言うところでおしまいだったのですが、もう少し無料枠あっても良いかと思います。ストーリーの入りはもう少し入り込むと、課金かなと。(笑)

絵が好きで作者買いだったのですが残念です。イケメンこの上無くて、絵は本当に好きなのに、、、。
    何か、ヒロインがウザいなぁ。
    きっと、ソレが売りのストーリーなんだろうけど、読んでてイライラしてくる。
    私はダメでした。

作者さん買いでしたが、ダラダラメリハリないページが多く、しかも1話が短い泣。
    駅員さんのかっこいいシーンを期待してたけど、課金してもなかなかときめくシーンどころか駅員さん本人も出て来ず。ポイント無駄にしちゃったな。

んー

ものすごいお嬢様が、鉄道オタクの駅員に恋する話。お嬢様の為に執事が頼んでカレカノになってもらう。でも姉が邪魔をして…私はあまり好きではなかったかな。

古さが良い

全話が長めです。そこまではまるほど、課金するほどはないんですがイケメンと普通の女のコというより年齢低めにみえる女子、そして駅員という設定が、新しいです

シスコンの

姉ちゃん。最後の最後まであれなん?ちょっと子供っぽいししつこい。そのへんもう少し大人になって見守る体制で最後にいってほしかった。

絵が。。

世間知らずなお嬢様と、それに振り回される周りの人っていうよくあるお話ですがストーリーが薄いのと、絵が時として雑すぎてがっかりです。

表紙を見て駅員さんがイケメンぽかったので読み始めました。が、中身はちょっと柄悪い若者?ってかんじだし、ぼたんも読んでていろいろとイライラします。

駅員さんと、制服好きな方には合うのかもしれませんが髪が長すぎて現実味がなくなってしまう。いくら仕事とはいえ、非常識な私生活に引いてしまいました。

まだまだ途中だけど、こんなギャップありありな人っているんだろうか。でも、プライベートが刺々しかったのに、だんだん解されていってる気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件