みんなのレビューと感想「エキコイ-お嬢様は駅員さんに夢中-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

違いがあり過ぎ

駅員さんに、助けられて一目惚れ、お嬢様、
    またまた、お金持ちの友達、お嬢様に告白するべしと勧められ、直ぐ告白、直ぐ振られ、失恋!金の力で裏で動く!付き合うことに、しかし裏の顔が、駅員さんの時の、爽やかイケメンからの、ガラ悪い人へ…。裏と表の顔が、かなり違い過ぎ、これから、どーなるのか?

笑えます

ストーリーが激しすぎて、漫才みたいなところもあって、恋物語でキュンとしますが、すごくギャップがあり面白いです。ヒロインの牡丹ちゃんが、純粋で心があらわれます。昌磨くんは、本当は優しいのでは…。これからの2人がすごく楽しみです。

個性の強い登場人物たちがドタバタしている感じで、ギャグ漫画色が強い作品です。
    のんのんやお姉チャン、三郎と邪魔する人もいるけれど、なんだかんだみんないい人でドロドロしてないので楽に読めます。
    絵もキレイで何と言っても昌磨さんの顔面が好きでした。
    あと野崎さんも押せます。

一途

学生で大人の人に憧れるのは、なんとなくわかります。
    親切で格好いいなら尚更。でも、このお話しは、職場とプライベートのオン、オフがはっきりしていてギャぷがありすぎるのが面白い。
    一途な思いが駅員さんにもわかってもらえ、どんどんお互いがひかれているのがわかり始めていて目が話せないです。

少し気になる

お嬢様が駅員と付き合い始めるけど、それは契約。突拍子ないけど、一所懸命なお嬢様が少しずつ駅員男性は気になり始める…

どうなのでしょう。ストーカー気質なお嬢様に駅員さんが傾くことはあるんでしょうか。契約がばれていったりもするのかな?
    話の先が少し気になっています。

by ryuha

絵が好きで読み始めました

最初はドタバタが過ぎて、どうかなぁと思っておりましたが、
    主人公の天然お嬢様気質でグイグイいくところや、
    戸惑いつつもまんざらではない彼の絆され方が
    可愛くて最後まで読めました。
    執事もいい味出してます。

まだ数話しか読んでませんが

よくある話の流れです。お嬢様とごろつき。
    鉄マンですが、女子高生と付き合う。
    本当は、良いところのボンボンなのかな?それとか、お嬢様達が何故に普通高校に通ってるのか?もう少し先を読もうかな?
    ちょっと古くさいラブストーリーの予感もします。

エキコイ

天然ふわふわ系なのに猪突猛進タイプのJK牡丹ちゃん。爽やかイケメン駅員小金井さんに助けてもらって一目惚れ。だけどこの小金井さん、実はオラオラ系の鉄道にしか興味のない鉄オタで…。
    とにかくはちゃめちゃでおもしろい!

ギャップ

表紙をパッと見たときに、警察官?と一瞬勘違いした(/ー ̄;)駅員さんだったのね😅
    いやぁ最初は、勤務中は爽やかで優しいーーと思ったら・・・・・プライベートは、全く違う
    ギャップがすげーーーーー。お嬢もいいキャラしてるわ。おもしろい

まさかのでした

今、無料分を読んでるのですが、小金井さんのオンオフの差がありすぎて爆笑です。もはや別人?でも、本人も自覚してるみたいだから、これまた面白い。
    さらにそこに箱入りお嬢様の初恋がプラスされて、どんな展開になるのか気になりますね。