みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)

ヒロイン元彼、最低かも😫

年下幼馴染みくん、小さい頃からヒロインを好きだったのね🥺
    ヒロインが悲しんでいる時、まだ小学生だった幼馴染みくん…😱
    ヒロインを慰める事も出来ずに、子供で、無力で…って、悔しかっただろうし、悲しかったんだろうなぁ…😭
    ヒロインの涙も拭ってあげられないなんて…😭
    成長して、体格でもヒロインを追い越して、漸くヒロインを包み込める様になったのね😂
    ヒロイン元彼、何だか腹黒い感じがする😱
    また、ズカズカと上がり込んで、一体何をしているの❓️❗️😫
    恐いんですけどっ…🥶
    年下幼馴染みくん、イケメンだからモテそうな感じだけれど、これからの展開で、ヒロインとの間に介入して来る女子とか出て来そう😫
    二人が幸せになれる結末であって欲しいなぁ☺️

幼馴染の年下の彼

突然実家から電話がかかって来て知り合いの息子が不動産トラブルで住む所が無いので部屋が余っているから同居をして欲しいと言われそうこうしているうちに彼が訪ねてきた。お酒を一緒に飲む内に別れた彼の事を話してしまったら彼が迫って来て関係をしてしまった。

神室リツコさんの作品とても好きです。
    絵がキレイだし、作品の内容も好きです。
    たくさん読ませてもらってます。
    男らしくなった悠人くん、カッコ良かった!
    悠人くんの思いが桃子ちゃんに届いて良かった!

すごく良い!!

面白いです。今まで読んだ中でダントツでオススメです!!幼馴染なのもキュンキュンするし、なにより年下なのにSなところにギャップ萌えします!♡憧れます!

先が読みたくなる

この漫画家さん好きです。
    先が読みたくなるないようやタイトルでドキドキします。
    また、自分に置き換えて読んでしまうのでかぁーっとなります(笑)

オススメです

絵がキレイだしエロくていいです!
    あんなエッチ上手な年下くんに迫られてみたいです♡
    まだ途中ですが、一気に最後まで読みそうな勢いです(*^O^*)

by S1919

作者さん買いです!

作者さん買いです、絵も綺麗で丁寧でヒーローが毎回イケメンで好きな作者さん。年下はあんま好きでは無いけどストーリーも好きなので楽しめました!

全9話で短編で読みやすそうだったので購入しました。この作者さんのは絵もお話しも安定水準で期待を裏切らないです。
    Hな部分も多く読んでいて楽しいです。

試してみたい(笑)

こんな近所の年下くんがイケメンに成長して、しかも上手いから試してみる?なんてありえないけどいいなーって思いながら読みました!

親戚の子が困っているからと異性のところに同居を迫る家庭どうなん。結局は、男女ですが。
    あーだこーだで関係持っちゃうじゃないのー