みんなのレビューと感想「俺のでイかせてあげる~大きすぎる年下男子と危ない同居生活」(ネタバレ非表示)

前作と……(+_+)

作家さんの入荷チェックでお知らせが届いたので試し読みしてみました。
    (前作は全て読みました)

年下イケメン・爽やかな表の顔と肉食な夜の顔・・・
    前作とかぶってる要素が多く、購入を躊躇していて現在は検討中です。
    絵もストーリー設定も好きな方ですが、前作が100話超えの長編で、紆余曲折色々ありながら結婚、出産まで描いた骨太な作品だったので、正直新作はもっと違った設定を見てみたかったです。
    似たような作品にお金かけるのもな~。。。
    ダラダラせず、20話以内くらいでスッキリ終わってくれたら、後から大人買いしてもいいかなと思ってます。

次はどうか長引かせないで…(^^;)
    先生の作品は好きです。

ヒロイン元彼、最低かも😫

年下幼馴染みくん、小さい頃からヒロインを好きだったのね🥺
    ヒロインが悲しんでいる時、まだ小学生だった幼馴染みくん…😱
    ヒロインを慰める事も出来ずに、子供で、無力で…って、悔しかっただろうし、悲しかったんだろうなぁ…😭
    ヒロインの涙も拭ってあげられないなんて…😭
    成長して、体格でもヒロインを追い越して、漸くヒロインを包み込める様になったのね😂
    ヒロイン元彼、何だか腹黒い感じがする😱
    また、ズカズカと上がり込んで、一体何をしているの❓️❗️😫
    恐いんですけどっ…🥶
    年下幼馴染みくん、イケメンだからモテそうな感じだけれど、これからの展開で、ヒロインとの間に介入して来る女子とか出て来そう😫
    二人が幸せになれる結末であって欲しいなぁ☺️

サクッと読めます。

先生の作品は、前作の香澄ちゃん&翔吾くんが大好きで、遡って他の作品もほぼほぼ読ませてもらったくらい、とにかく絵が好きです。
    女の子は可愛いし、とにかく男の子が好みすぎて(//∇//)
    こちらの作品も、確かに設定は年下・強引系で前作と共通しますが、悠人くんに惹かれて全話購入。
    勝手にまだまだ続くのかと思っていたら、サクッと終わったー!
    寂しい気もしましたが、これはこれでスッキリ読めてよかったかなと思います。
    私のように、悠人くんに魅了された方、設定がお好きな方は楽しく読めると思います♪

短いから急展開

桃子の母からの電話で突然の幼馴染泊めたげて依頼から始まって。
    そもそも母親が一人暮らし娘に幼馴染とはいえ男の子同居させるかね。

なのに初日から猛アタックで猛押し倒しで早々と狼だし!
    普通にアウトだと思うけど、イケメンだから許された?
    だって同意なしだし。俺上手だよ。とか言って。
    いくら幼馴染でも声変わり前以来会ってない社会人になった年下の男子だよ?
    まー嫌なら抵抗するんだろうけど、流された感はあるね。
    それはイケメンになってたから?てか生理的に嫌なら、ないもんね。

そんな中、他に孕まして別れた元カレも登場!しかも復縁ではなく、桃子宅のアクセとか少しずつ拝借してフリマ掛けてた。しかも最後は襲ってくるし…そんな男とよく何年も同棲してたわ!!何がよかってん!

結局幼馴染くんに心はいったみたいでよかったし、だからこそ元カレ吹っ切れたんだろうし、昔から好きでいてくれた幼馴染くんなら良かったね。

歳下幼馴染

可愛い歳下幼馴染と急遽同居って
    こんな大人になってありえない設定だけど、実際あったら毎日ドキドキだろうな。
    ずっと主人公を好きだったなんてキュンとします。
    歳下男子いいですねー。絵も可愛い!

幼馴染の年下の彼

突然実家から電話がかかって来て知り合いの息子が不動産トラブルで住む所が無いので部屋が余っているから同居をして欲しいと言われそうこうしているうちに彼が訪ねてきた。お酒を一緒に飲む内に別れた彼の事を話してしまったら彼が迫って来て関係をしてしまった。

自信が

年下君、イかせてあげるってよっぽど自信があるんだな〜。って思いながら読んでました。年齢より経験値ってことなんでしょうが。
    悠人君は小さい頃から桃ちゃんが好きだったみたいなのでハッピーエンドで良かった。にしても、元カレ、最悪だな。関わりたくなくてもあたしなら警察に差し出してやりたいけどね。

年下イケメンいい!!

絵がキレイで好きです。

元カレがヒロインに
    まだ何かしそうで怖い。。。
    サイテーですね。

昔、自分が幼くて何も出来なかった
    年下イケメンが成長して
    ヒロインを守れるようになって
    良かったです。

これからが楽しみな作品です。

年下幼馴染

すっかり大人の男の子に成長していたどころか、すっかり女の扱いがうまくなってて、酔もあってされるがまま関係を持ってしまう。無料しか読んでいないのでエッチなシーンしかわからずストーリーが見えませんが、このまま恋に発展して幸せになってほしいな。

面白い!

この作者さん、男の人の顔が濃くあまり好みじゃないけど、レビューみて面白そうだと読んじゃいます。
    元彼って今彼を引き立たせる為に酷く描かれる事がほとんどだけど、ヒロインが一度でも好きになった相手なんだからもう少しまともに描いて欲しいです。