みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

ちょっと苦手

絵もストーリーもちょっと苦手です。もう少しストーリー性が欲しいです。ママ友の話も下品すぎる。

なんか違う気がする....
    レスだったり、気持ちがついていなかい事もホントにあるけど、こんなのダメだと思うし...

最悪

ハッピーエンドでみんな幸せになって終わるだろうと思って読んだのが間違いだった。
    続きを読むのが怖くて初めて漫画を読み進められませんでした。
    読んだ後は嫌悪感でいっぱい。気分もすごく沈みました。
    夫婦交換なんて自分だったら絶対嫌です。

好きでみていたけど、途中から気持ち悪くなって辞めてしまった。漫画の世界だからだけど現実にあったらやばめ

げ~漫画だからって…

こんな夫婦無いわ~
    旦那が奥さん以外とやりたいだけでしょう。
    奥さんにまで進めて…って言いながら奥さんのお友達夫婦とまでなんて…。それでお友達夫婦とも良い付き合いが保たれる?とか。
    無料分から私のゲスな下心から課金してしまったけど、ポイント勿体ないからもう退出だ。

31話までの感想です

夫婦間の問題はいろいろな原因があって、解決策もいろいろあるわけでこの漫画はそのゴクゴク一部の解決策しか示していないとおもいます。

あらずよんでから、読めばよかった。
    夫婦円満ってあるから、いい方向なんかなぁとか勝手にイメージしてしまった。
    こーゆー系苦手です。

気持ち悪い

無料なので読んではみましたが、気分悪くなるのでやめました。絵も好きではありませんでした。

いやぁー、、、

夫婦交換、、、私は絶対あり得ないよー、
    関係もっちゃたら感情も出てきちゃうから無理だなー。
    世の中にはそれを割りきってやっちゃう夫婦が現実的いることもたしかだしね

これは読んでいて気分が悪くなります。
    じぶんが既婚者だからだと思いますが。
    どの層に需要があるのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全224件