【ネタバレあり】新ジャングルの王者ターちゃんのレビューと感想(2ページ目)

エッチもあるよ

アフリカに住むターちゃん。ジャングルの平和を守るために様々な敵と戦い、人々の交流しながら平和を守る。

懐かしい

懐かしい〜
    お下品なマンガというイメージですが、話は面白いです。
    ジェーンが昔美人だったのにびっくりしました。

たぁちゃん

懐かしすぎて笑ってしまう。少しエッチだったし若い時の妻のジェーンは美しい!!またこの漫画に出逢えるなんて幸せだわ

昔アニメで見ました。ほとんどギャグだったりしますよね。アニマルとかギャグを好きにはたまらないかも笑えます。

ターちゃん

ギャグ漫画なんだけどシリアスな回もあったり、残虐なシーンもあったりで目が離せない面白い漫画です。ギャグ回だとホッとしたりした

ちょいエロにドキドキ

ヒロインのスタイル良すぎでしょ笑
    ギャグはもちろんですけど、ターちゃんの動物達への優しさは心が和みます。

昔ジャンプで読んでいました。懐かしいです。ギャグあり、シリアスありで面白いです。ターちゃんに愛されるよりジェーンは幸せ者ですね。

楽しい

エロボケ漫画のさきがけ。
    今ではアウトなシーンもニコニコ見れるから楽しい。
    ほぼ下ネタがらみだけどたまに真面目な話になるから見ていてなるほど~となることもしばしば

懐かしすぎて。

見ただけで、なんか泣けてくる。小学生の頃からよんでました。最終回を覚えていないから、多分最後まで読んじゃう。こち亀的な漫画だったのに、いつの間にかバトル漫画風になって終わった気がする。いつまでも皮を伸ばしている漫画で良かったのに。時代なのか…。

懐かしい傑作ジャンプ漫画です。ギャグ漫画なんだけど、シリアスも所々あって読んでいて飽きない作品。ギャグセンスの良さは今でも面白いです。