みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

笑い、エロ、戦闘、涙、なんでもあった

ジャンプ連載時に読んだので小学校低学年の時だったと思います
    笑いすぎたり、セクシーシーンにドキドキしたり、戦闘にハラハラしたり、ターちゃんの台詞に泣いたり
    色んな感情を貰った思い出深い作品です

楽しい

エロボケ漫画のさきがけ。
    今ではアウトなシーンもニコニコ見れるから楽しい。
    ほぼ下ネタがらみだけどたまに真面目な話になるから見ていてなるほど~となることもしばしば

色あせない面白さ

懐かしくて試し読み。ターザンをターちゃんにしたことでギャグ漫画になってる美しさと、漫才の教科書みたいなボケとツッコミの応酬は、大人になった今の方が深く味わえそうです。

読みごたえあり

ギャグや笑いあり、下ネタあり、エロありと、イイ意味でふざけていておもしろいマンガですが、実は真面目な部分もたくさんあり、考えさせらること、気付かされることがあるマンガです。

ウケる

こんなに目が小さい主人公の漫画って珍しいな。と思いながら読みました。ジャングルの王者、ギャグとか全部懐かしいかんじ!

懐かしすぎて。

見ただけで、なんか泣けてくる。小学生の頃からよんでました。最終回を覚えていないから、多分最後まで読んじゃう。こち亀的な漫画だったのに、いつの間にかバトル漫画風になって終わった気がする。いつまでも皮を伸ばしている漫画で良かったのに。時代なのか…。

懐かしい

懐かしいです!
    設定など一切気にしないで読めば本当に笑える漫画です。大人になって読んだらまた違った見方になりそうなので読んでみたいと思います。

懐かしい

ジェーンの美しい姿よりでぶちんのジェーンが好きです(^^)可愛すぎてキュンキュン(^^)ターちゃんはよくジャンプで見てました。

昔好きで単行本を持ってました~懐かしい(((o(*゚∀゚*)o)))
    また読みたくなるなんてのはどの話でもあるので、そういう時にここで購入(笑)

たーちゃんは、なつかしいわたしが子供のときにあにめでやっていた。
    じぇーんはこわいけどしっかりした嫁だった