みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

JKと家庭教師

先生の脳内おもろ

須藤さんのこと好きすぎて先生の脳内がヤバイw あれは須藤さんにバレちゃ引かれるよ絶対。とくに面白かったのはちんすこう食べてる須藤さんに対しての反応よ!もう常にクスクスと笑いながら読んでいます。

by tanty

新しい面白さ

ちょっと短編的な感じで、最初は慣れない感じでしたが、読み進めると面白いです。
    生徒と家庭教師、お互いに好きなのに気づかない、そして全力で好き好きモード全開で面白い!
    次々読めてハマっちゃいます。

おもしろいです!

無料配信分のみですが、とても面白かったです!
    心の声が♡両想いなはずなのに、面白いくらいすれ違ってて、笑ったりちょっぴりキュンとしたり、読んでて楽しい気分になれました!

可愛過ぎ

家庭教師の高学歴のイケメン大学生と天使の様なJKの脳内が可愛すぎます。
    ずっとこのすれ違いを見ていたい気もしますが、お付き合いする事になった後の脳内を聞いてみたい気もします。

by 幻師

家庭教師とか有り得そう!!
    2人ともピュアで可愛すぎる!!
    読んでるだけでほのぼのできる!!
    読まないとそんだと思う。まだ途中しか読んでないからこの先どうなるのか気になる!!

かわいい!

お互いに、可愛い、カッコいい、と言わず、頭の中だけで思ってることを言っていて面白いです!
    少ないページでこんなに面白いのはなかなかありません!もっと見てみたいと思います!

可もなく不可もなく、でした。何話か読んでみたけど自分には響かなかった。あるあるの展開じゃない少しナナメウエなギャグ要素がウケているのかな?
    ちょっと暇な時、なんとなし、くらいで読もうというくらいでした。課金はできないー

めちゃ好きです!

可愛い2人!!
    純粋でほのぼの。
    そしてクスッと笑えるボケがこれまた癒されて、毎日無料で毎日の楽しみになってました。
    有料もぼちぼち買って読んでいこうと思います。

面白い!

久しぶりに爆笑した作品です
    先生が煩悩と戦う姿にツボってしまいました
    須藤さんも可愛いし癒される
    なかなか進展しない関係もモヤモヤせずに読めて
    最高に面白かったです!

タイトル通り女子高生とその大学生の家庭教師のお話です。
    面白い!
    和みます。
    お互い想い合ってるのが前提ですが、相手から変に思われたらどうしょうって気持ちが可愛いのですが、それが面白いです。