【ネタバレあり】JKと家庭教師のレビューと感想(2ページ目)

JKと家庭教師

キュン

お互いの気持ちがダダ漏れなのにお互いの気持ちがわからない凄くピュアなストーリー
    読んでてキュンキュンしてきました。

うーん……。jkの「かわいい」は奥が深い……。
    でも、きのこおじさんをハンカチ布団で寝かせるのは、とても須藤さんがかわいいですね。(*´∇`)
    笑って、元気になれる漫画でしょうか?
    穏やかな優しさに包まれ、安心して読めます。

楽しい

JKと家庭教師、お互い気になってるんだけど、微妙にすれ違っていて。というか、家庭教師の心の声がギャグみたいで、めちゃくちゃ面白いです!

2人のやりとりが面白いです‼︎
    お互い気になっているのに何だか上手くいかないんですよね( ̄▽ ̄)
    こんなにすれ違うものなのか…

おもしろい!

こういう設定って先が読めるし、ありきたりなので手を出さずにいたのですが絵が好みだったので無料分だけ…と思って読み始めてみたらJKが予想外な行動したり(『きのこオジサン』のペンを布団に寝かせる?とか…)面白い好みをしていて良い意味で裏切られハマってしまいました!両想いなのに家庭教師と生徒って関係性からか?お互い気持ちを言えない状況も何故か微笑ましくなります。両方の目線からの話があるしウジウジしてないので読みやすい作品です。

by halu-a

女子高生の須藤さんと家庭教師のイケメン木﨑さん、お互いに好き同士なのに思いを告げづにお互いが空回りしていて、可愛くて笑ってしまいます。
    続きが楽しみです!

女子高生と家庭教師。絵は素朴。
    お互い好きなのに、おかしな気の使い方をしあっているのがツボ。一生気づかなそう。
    特にT大の家庭教師。見た目イケメンなのに脳内が常に暴走して挙動がおかしい。
    かなり残念な人(笑)

とても合いそうな二人なので、今後の展開が楽しみです。

by ryuha

おもしろいです!

無料配信分のみですが、とても面白かったです!
    心の声が♡両想いなはずなのに、面白いくらいすれ違ってて、笑ったりちょっぴりキュンとしたり、読んでて楽しい気分になれました!

なんだろなー

無料分のみの購読ですが、この2人、おもしろい。いろいろポイントズレてるけど。それがなんだかよい。癒されます。

実は両思いの家庭教師をする大学生と女子高校生。お互いにドキドキきゅんきゅんしながら密かなアプローチを繰り広げる姿に毎回クスッと笑わせて貰ってます!