みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の営業時間

「女の営業時間」という言葉に妙に惹かれてしまった。男女の関係って歳と共に変化していく。肉体的にも精神的にも。そういう繋がりの機微がわかる作品に進んでくれたらいいなと思う。

やりすぎて

マンネリ化してしまい飽きてしまうのかも?感情で体が気持ちよさを感じなくなってしまう事もある。パターンを変えたら気持ちよくなるのかなー

わかる気がする

子供ができると、夫婦は家族になる。お互い様なのかもしれない。でもこの夫は人のことバカにしてるから、最低!

(゜-゜)

なんか、わかるな〜。付き合ってた頃と子どもが産まれてからの夜の生活は変わって当たり前。女として見られなくなるのは辛いかな…。でも、不倫や浮気は許せない(●`ε´●)

子煩悩で、妻を愛してやまないいい旦那さまかと思いきや、陰で妻を罵るような事を言ったり、浮気していたりと最低! 浮気がバレないように義理で妻を抱いてやったいるって何ですか‼︎

羨ましいけどな

今レスが多い世の中で旦那さんが求めてくれるなんて羨ましい限りだよ
    何時までに帰ってきたら応じようって考え面白いな
    いつか相手されないんだから、いまのうちだよ

勉強になる

内容なんですが、絵が怖くて
    読みにくいと言うか、続きを
    読む気にならない。
    設定は、悪くないですが
    旦那がクズ過ぎて、女を見下して
    る感満載になっています。

ちょっと読み進めるほどなにが言いたいのか分からなくなってきました。
    でも、さらに読み進めることで言いたいことが分かるかもしれないので無料分は読んでみようと思います。

夫に対して感じな回答夫とするのは苦痛だろうなー。
    子供も大きいのに凄く頻繁にしてるみたいで大変そう(笑)

by arioko

ひどいにもほどがある

こんな旦那さんと夫婦を続けていく人いるのかな。子供のためって、子供はよく見てるしすごく敏感だから、上手くしてるつもりでもきっといつかバレるよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全126件