みんなのレビューと感想「[小説]あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく、エロ重視な話に持ってったなと。
    ヒロインの背景が重ーく感じますが、それを上回ったヒーローの変態が勝つ感じに()
    あまりの変態嗜好に「おいおい」と、まさしく作者さんの「それやっちゃアカンやろ」がいい味を出してます。
    最後が幸せになれて良かったですよ!

面白いけど、ハマりきれず

話の展開や内容も面白い!
    けど、スーパーヒーローの彼がなぜここまで執着しているのかしっくりこないので、個人的には入りきれないままでした。
    彼女ではなくてはならない何か。があればもっと入り込めたのにな。

作者買いです。

大好きな作者さんなので購入しました。

二人が結ばれるまでの展開が早く、その後の内容も盛り沢山でした。

でも、どうしてヒーローが主人公にそこまで惹かれたかをもう少し描かいて欲しかったです。

狂おしいほどの愛をもって接してくるヒーローに絆されていくところが好きです。
    ヒーローは策士ですね。
    ヒロインを手に入れるためにあの手この手で迫ります。なかなか仄暗い場面もありますがしっかりと読み応えのある作品でした!

レビュー買いです。

御曹司のヤバさ、個人的にはまぁ...と言った感じですが笑、最後まで不快にならず読みました。

個人的に面白かったと思います。

変態御曹司とまともな祖父のやりとりも、面白かったです笑。

このお話はオススメです!だんだんと、ヒーローの執着心がチラチラ見えてくる、ヒロインがうすうす気づいてくる、そんなところがすごく面白かった!

最後まで面白かったですが
    ヒーローが何故ヒロインをあそこまで好きになったのかって言うのが
    最期の最後で少しってもっと仄暗い話欲しかったです。

作家さん買い

作家さん買いです。SM要素入ってる表現がうまい作家さんです。この作品好きな方は「淫獣愛」と「密愛サディスティック」好きだと思います。

私は好き…

作家さんを追いかけてこちらの作品を購入しました♪。イケメンに溺愛されたい願望が刺激されて私は好きです❤️!

いい!

作者さん買いです。今回は執着心が強く、最後にハッピーエンドにならなければ犯罪?と思えるようなヒーローでしたがヒロインへの愛の強さが感じられて良かったです。愛の描写も素晴らしい!