みんなのレビューと感想「[小説]あなたのすべてを支配したい 御曹司の淫靡な独占欲」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

久しぶりに読み返したけど、
    飛崎の嫉妬深さというか、執着というか…
    変態っぷりがとにかくヤバい!
    最終的に相手が落ちたからいいものの、
    最初の段階で落としたケータイに
    勝手に位置情報アプリ入れちゃうとか…
    そこからして犯罪です。

最後は足枷して閉じ込めるほど執着するわりに、
    どうして彼女なのか…という理由が
    いまいちよくわからなかったのと、
    血は争えないはずの父が全く出てこないが
    不自然な気がしてしまいました。

でも、溺愛好きな人には楽しめる作品かと。

作家さん買いです❗️

とても、好きな作家さんなので迷わす購入しました

ただ、今回はヒロインの設定があまり好みでなかったです。やや重い設定なのですが祖母や両親との関係性がイマイチ説明不足の為かシックリこなくて…

そんなヒロインに一目惚れなヒーローですが、その動機もやや弱いのかなと。
    簡単に落ちなかったから良かったものの、ヒロインの良さみたいなのが分かりづらかったのかも。

溺愛ぶりは、とても楽しく読めましたがいつもの少しコメディよりかと思うくらいのテンポの良いストーリーで、そのなかに少しの闇が感じられる位の方が好みでした

でも、面白かったです

予想と違ったかも?

なんとなく気になって購入してみました!出会ってすぐに軟禁されるのかな?と思っていましたが、割と後半でした。そういう要素を強く求めている方には少し違うかなという感じです。
    ただ、束縛、軟禁みたいなのが苦手な方には、内容は結構甘々なのでオススメできると思います。
    イケメン×お金持ちが、好きなひとを手に入れる為に犯罪紛いなことをしていますが、ヒロインも割と受け入れてる?感じがしました。
    官能的なシーンの表現も良くて満足ですが、ヒロインに執着する理由がザックリしていて深掘りされていないのが少し残念でした。

イケメンエリートの仮面の下は…

出だしは甘々だけど結構ヘビーなお話しでした。
    ヒーローは異常な執着心を持つ変態さんかも。とういうか犯罪者?

途中、あれこれソー○ャさんじゃないよね⁉と表紙を再確認する程、ヒーローが激病みで怖かった。
    ヒーローのお祖父様は登場したけど、噂の病み系お父様にも登場願いたかったです。でかした、息子よ!なんてね。

暗く辛い過去を抱えるヒロインと、ただただ溺愛激甘な御曹司と思って読み進めたら、エリートイケメンの御曹司の方がずっとヤバい人じゃない‼️
    ひたすら続くイケメンの行為にうっとりしながら最後まで一気に読みました。
    最後には、彼の異常さも可愛いらしく感じてしまいました。

エロい

エロさ爆発な作品でした。
    作家さん買いで読みましたが今までの作品以上にヤバかったです。ハイスペックヒーローが猟奇的で、それでも最終的に「まあ、いっか」と受け入れてしまうヒロインもある意味ヤバい。愛って凄いのね。
    一気に読めました‼︎

疲れたー

特殊な異常ともいえる愛情でどんどん話しがすすみます。自分の悲しい身の上から愛の告白を素直に受け入れられないヒロインですが、ヒーローにここまで愛されたらヒロインも本望かな。何故ここまで愛されるのか最後にヒーローがその気持ちを明かしてくれます。

只々好きな彼女を愛しぬくお話です。
    独占欲というよりは、自分の生い立ちや身分違いから臆病になり好きなのに立ち向かえず素直になれない主人公に、自分が悪者になるからと覚悟を見せるためのつなぐと言う行為です。終始愛されハッピーエンドです。

怖くて緊張しました

導入部分はいつものTL小説かなと思いましたが、徐々に佐々木先生の本らしさが発揮されて読んでいる側も頭がぼんやりとしてきました。最後はハピーなのがアブノーマルなのかはわかりませんが、何度か読むと理解ができるのかぁと思いました。

ハッピーエンドで良かったです。彼は家柄も容姿も完璧ですが、溺愛されている彼女の方は暗い過去を背負っていました。とてもじゃないけど結婚は無理。なのにそこを強引に持っていった彼が凄い。