みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

こんな悲しい話とても辛いです

主役のユキちゃん
    とても良い子なのに生まれてきた環境のせいで大きな傷を抱えて生きていかなければならないなんて酷すぎます。
    この作品はユキちゃんがメインですが他のお友達視点になって次々と話が展開していきます。
    みんな闇深くてなかなかカオスです。

誤魔化し

お化粧できれいになっていいじゃん。自分を隠したっていいじゃん。
    みんな上辺だけ見て中身を見ようとしない。そんな付き合い方が多くなってる中、仕事にしたっていいよ。悪いことに巻き込まれなきゃ。

by ウヨ

重い

この漫画は髪の毛と口の描き方が好き、ストーリーはヒューマンドラマ?そこにレンタル彼女の要素でどんな展開になるのか楽しみです。

by AAA...

暗い。

暗いストーリーが延々続きますが、読みごたえがあります。 主人公の顔の傷がメイクできれいさっぱり隠せるというくだりは???って火感じですが。 ぐいぐい引き込まれてハマっちゃいます。

ハッピーエンド

ハッピーエンドを期待してしまう作品です。私も生まれつき大きな黒いアザがあり、かなり気にしてしまっていますが少し勇気をもらえました

ドラマ化

ドラマ化もしており、気になって読み始めました。
    内容は面白いのですが、締まり切らない終わり方がどうしても気になってしまいます。。

かわいい

キャラクターがみんなかわいいです。オムニバス形式ですがそれぞれが繋がっていて、考えさせられるしおもしろい。
    絵もキレイです。

私の周りですごく人気なんですが、どうしても入り込めなかった。面白ポイントがよくわからない。。でも私の周りみんな面白いって言う笑

深夜にやってたドラマが面白かったので原作も読んでみましたが、ドラマが2だったので無料で読める話は知らないストーリー、知らない登場人物でちょっとがっかり。オムニバス形式の話なんですね。

いくら仕事でも、代行彼女はキツイな。
    気持ちのない人と仲良くするのは精神的にしんどいと思うから私には無理です…