みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

おもしろいケド

無料分ですけど、メンヘラが読むと病みますね。笑

ストーリー内の雪の心情はもっともだと思うけど、結局、誰にも心を開かず金銭的な豊かさは求めても、心や未来に幸せになるためのチケットを自分で潰しているようにしか見えませんでした。信頼ができないからかな??

友人にも最後心開いたかと思いきや、勝手に向こうの言葉に傷ついた?のかまた閉じちゃいましたよね?ノーメイクで会いに行って、心を開いて伝えるんちゃうんかったんかい???
    哀れまないで!って伝えれたらよかったのにね…。なんか、肝心なところで幸せになる選択を潰すなぁと。

他の話もメンヘラシリーズで。笑

恋愛依存女、整形依存とか、病んでる女の話しだから、面白いけど暗いし病んでくるかも。

何か辛いな…

24話まで読んだ感想です。
    母親からの虐待で顔半分から首にかけて傷痕があるが、普段はメイクで隠してレンタル彼女をしている女子大生の雪。
    母親から愛情を与えられることなく育ったため、愛というものを信じていないしどこか冷めた感じで世の中を見ている。唯一の友達のリナは自己肯定が低く他人(特に男)から求められないと満足出来ないタイプ。恋愛に依存しパパ活をしている。
    そんな彼女たちの周りにいる男たちとの交友関係が描かれているが、見た目や若さに拘っていて今しか見てない感じが何か辛くなりました。

捻りがない

EP1だけ購入して読んだけど、話の流れは良かったのに最後、男の子は実は親がいなかったーとか、もう2〜3話あった上で結ばれるとかそういうオチだったらいいのに、ただNGリストに入れて終わりってあっさりしすぎて拍子抜けしたのでEP2は買う気になりませんでした。絵も可愛いのに、なんか残念。

結局何も変わらずさみしい話でした。ずっと寂しくて、さみしい終わり方。もう少し報われるところがあればいいのに。誰も報われなかった。最後もなーんだだった。

意外と高評価でびっくりした。なんっていうか、薄っっペラペラ。虐待されていたから親の愛情がわからないとか、大事にされるべきという正論に反発したくなるとか、、。
    虐待された人は、こういう考えっていう先入観で物語描いてるのかな。というかんじ。
    どちらかというと、リナの行動のほうがそれに近い気が。見捨てられ不安と依存。
    現実はもっと醜いと思うなあ

絵は綺麗だと思います。
    主人公も最初は冷静で現実的で、せっかくこんなにプロ根性で仕事できるんだから、やけくそじゃなく誇り持って働けるようになったらいいな、と思ってました。が、結局どんどん「隠れかまってちゃん」な感じが出てきて、読み続けられなくなりました。
    無料分多いですが断念します。

悲しい、辛い。救われるのかな?

リアルにこういう仕事ありますよね。デートとかするの。どうなんだろう。危なくないのかな?とかどんな感じなのか気になって無料分読みした。お金が全てかぁ。主人公の女のも、それを好きになってしまったっぽい男の子も救われるといいなぁ。

無料分3話のみ。レンタル彼女、正直これだけの内容で稼げるなら世の中の女の子カラダなんか売らないよなとか思ってしまった。
    雪の火傷の理由がこれから展開されるのかもだけど、そこまで惹かれるものではないかな。

読んでて寒い風が吹く

読んでて楽しい気持ちにならないです
    最初とヒロイン変わってるし
    ユキの話の時のほうが良かったです
    とにかく読んでて心に寒い風が吹いて暖まらないです
    どうせ現実逃避のコミックだから、
    楽しく心が暖かくなる話がいいですね
    なんか読んでてきつくなります

ネタバレあり!

まだエピソード1だけしか読んでいませんが、悲しい結末でした。。悲しい思いを沢山してきた主人公だったから幸せになってほしかったなあ。悲しい気持ちにもなるけど、また次も読んで見ようかな、現代の寂しい部分がうまく表現されてると思う、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件