みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)

非現実過ぎ

奨学金は親の承諾がないと貰えません。

また、就職した後に払う額は最大で月々25000円ですし、払えない場合は先延ばしに出来ます。

奨学金を払う為にデートクラブで働いてる人なんて居ません。

主人公を美化したい気持ちはわかりますが、大学生という設定だけは物凄く矛盾してます。

微妙

顔、首に火傷なのか傷跡があり、化粧品や傷隠しで隠していますが、そんなに綺麗に隠れる訳ないなぁ。特殊メイク並みの厚化粧しなきゃ隠れない、と思った。漫画だから、と思うけど、私にも顔に傷跡があり、自分と同じ悩みと思ったらつまらなく思えた。

彼女は

読んで行くうちになんだか共感できないのはだんだんわかってきました。どんな職業でも構いませんが誇りだけはなくさないようにお願いしたいものです。顔のこともあるでしょうが。。。j/-そこまで卑屈にならなくてもきっと素の貴方をわかって理解してくれる男性も世の中います。男は世の中一人しかいないわけではないのに。まあ。本人しかわからないものがあって偉そうには言えないがもう少し可愛げがあってもよかろうに。。。
    と。思い無料で私は終了になりました。(^_^)v

雪が ずっと主人公でいて欲しかった。気づいたら140話ほど読んでて 彼女代行とかの話じゃなくなってる気がする。ホスト ホステス そんなのにハマって 金稼ぎで 体売って。読んでて疲れました。
    タイトルからだんだん 内容が 離れていってないですか?

読んでみました、パパ活漫画かよ笑
    高評価だから読んでみたのに一つも共感しない漫画ですね
    悲劇のヒロイン感がイヤ笑

同情で付き合ったところでパートナーシップもとれない。主人公は恋愛よりお金、経済的な面を潤わせたいのでしょうね。最後、嫌な女になっちゃって残念です

作品が話題になったからか、ものすごいぼったくり価格になってきた。Last Episodeに入ったあたりで、わずか20コマ前後で1話扱いの50ポイントでドン引きしました。
    作品はとても好きですが、こちらではもう購入しません。

くらいかも

火傷を隠して生きてるけど、火傷がバレてもきちんと好きになってくれる人がいても、本人がコンプレックスでなかなかきちんと付き合えないなんて悲しいと思った。

傷跡隠さんのかーい

親からの虐待で傷跡?火傷跡?があって、隠してレンタル彼女やってるのわかる。2話でお店に行ったときに傷跡隠さずに外出。!!?フツー隠すよね!?誰にもみられたくないよね!?一瞬にして設定吹き飛んでわろた。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めましたが、、。んー、つまんなかった。主人公に共感が全然できないし、イライラしてしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件