みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(309ページ目)

イラストもキレイだし内容もリアルで面白い。お金と恋愛は別物だしお客さんと付き合ったりパパ活のパパを本気になったりしないしそういうところが女子特有の心情でリアル。

今時女子

最近流行のパパ活やレンタル彼女な感じの話。コンプレックスを抱え、闇もありで、体には火傷の後???いったい彼女は何を隠してるのか。

コンプレックスを抱いた女の子

出張彼女をやっている主人公と、パパ活をやぅている親友が主な話の流れ。おもしろかったけど中途半端によくわからせた感じがした。

女の子の絵が何やり可愛くて、また、リアルそうな話がいい。
    こうやってお金を稼ぐひとももちろんいて、最後までそうであり続ける主人公がすきです。

気になる

1話試し読みのみです。
    眼帯で、美少女で、ありがちな設定かな、でもタイトルが気になるな〜、と試し読みしましたが、1話だけでは何もわかりませんでした。

広告を見た時に、最近よくある【パパ活】【整形】【女性間のトラブル】の類いかと思って読んでみたら全然違ってハマってしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いし、これは結構オススメの作品です。

他の漫画から

他の漫画からきました、この作品他のアプリで読んで続きが気になってたのでここにもあってよかったです。レンタル彼女の女の子が切ないです

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い
    でもヒメゴトという漫画と似てて、あんまり新鮮味はないかなぁという感じ
    雪が未果子に見えるw

ガツンとやられました

ありそうな話でかなり衝撃を受けました。
    雪ちゃんみたく他人を悟りながら誰にも見返りを求めず、期待もせずに生きるのは…私は出来ないなぁ…
    あんな過去からここまで強くなるのは凄い
    そうたくんの様な純粋過ぎる人も実際に居そう…見た目は別にしてww

まぁ〜読み終わると心がぎゅーっとなり考えさせられます…そんな漫画です!

1巻購入するほど良い

レンタル彼女をする主人公を取り巻いてる環境がリアルで良い。何より、最終的には誰かに依存して終わるような物語ではなく、主人公に芯があるのが読んでいて気分が良い。それと、絵が本当に好みで綺麗です。読んでいて楽しいです。

全ての内容:全ての評価 3,081 - 3,090件目/全3,091件