【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(21ページ目)

要必読!!

呪術廻戦ファンなら絶対必読ですwwwきっとこの乙骨君の術式コピーが後に重要な鍵を握ってるような気がします!最初と後半のギャップがまたキュンときますね!最強五条先生の遠縁でもやたら最強wwwww菅原道真サラブレッドに驚愕!!

切ない…

呪術廻戦を読んでいる人は必見です。
    名前しか出て来なかった乙骨君ですが、どんな人なのか、なぜ彼は特級なのか、夏油さんの最後など、本編に繋がる話でとても面白いです。りかちゃんがいなくなってからの乙骨君の強さも気になります。
    個人的には呪霊りかちゃんの一途な想い、「嫌いにならないで」と涙を流す姿がかわいかったです。

呪術廻船から

呪術廻船どハマり中でこちらも読み始めた。立ち読みだけだが、すでにおもしろい。五条悟推しですぐに出てきてあんしんした。

五条かっこいい

五条がとにかくかっこいい!!
    術式の説明は難しくて理解できないものもあるけど、とにかく五条が圧倒的にかっこいあ

乙骨先輩最高!

彼の名言が爆誕するシーンが最高。お互い生きる世界は違ってしまったけど、寄り添う2人の様子が泣ける。最高。

アニメから来ました!
    単行本読む時はまずここから読んだ方いいです。じゃないと1話からの展開で??になることがあると思います。実際私も1話から読み始めて??になりました‪w

りかちゃん

本当に好きです
    りかちゃんがヤンデレ邪霊で乙骨くんがまともなのかと思ったら真逆だった笑笑
    こんな学校通いたい

呪術廻戦ではまだ名前しか出てきていない乙骨先輩が主人公の話。
    ちょっと意外なほど頼りなさげだったのに、友達を傷つけられて覚醒するのがかっこいいです。
    読むと本編がより楽しめます。

本誌でずっと謎だった乙骨先輩のお話があると知って即読みました。
    めちゃくちゃ純愛だし、若い狗巻くんも素敵。このお話お気に入り!!

前日譚ということだけあって本編では名前と姿しか出ていなかった乙骨先輩のお話で見るの楽しみにしてました!!