【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(19ページ目)

乙骨先輩

早く本誌にも乙骨登場しないかなぁ。五条先生の目隠しも白いので、なぜ違うのか気になる。
    乙骨くんがきになる方にはおススメ

これ読んだ後にもう一度アニメ見たくなる

0巻読まないと分からなかった事が沢山です(笑)
    呪術廻戦好きなら外せない1冊です。
    乙骨先輩がこの後どれだけ強くなったのか本誌登場がめっちゃ楽しみ!!

まだまだ未知

王道な少年漫画という印象です。キャラクターも個性豊かで魅力的!
    これから人気も上がりそうですし、注目してます。
    キャラクターの過去や想いを深く掘り下げていくとまた違う一面があり、そこにギャップ感じられます。

by N027

乙骨

気になってた乙骨さんの話!!
    めっちゃ強いイメージだったけどまさかの弱々いじめられキャラ!
    これから読み進めるのが楽しみです!

けっこう深い

読んで考えれば考えるほど、深いなぁと思いました。
    乙骨くんの心情と棘のやさしさにグッときたり。
    友情と純愛が分かりやすい話でした。
    五条先生が夏油にとどめを刺した時のセリフを知りたい。
    五条先生と夏油の気持ちを考えると渋谷事変の結末がどうなるかがすごくすごく気になって眠れません。

とても面白い!

呪術廻戦の本編で2年のみんなの昔の様子が分かってとても面白いです。容姿が全然違うくてびっくりしました。まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。

もう一度呪術回線読み直そう

呪術回線本編からきました。
    これを読んでからまた読み返したら、より楽しめそうなのでもう一度読み返したくなりました。
    たしか本編で乙骨くんご海外にいるという描写で、五条先生と対峙していた紐?を操る人と乙骨くんが並んでる描写があった気がしたけど、この後仲良くなって一緒に海外行ったとか?
    本編の続きも楽しみにしています。

好きならば

呪術廻戦のほうから入った人はぜひ見てもらいたいです。より楽しくなります。ただただむかついてた夏油がなんか愛しくなります…

乙骨くん‼️

呪術のアニメをたまたま知り(その時はまだ3話くらい)、
    呪術の漫画を読み始めました。
    そしたら、もう本当にハマってしまいました!
    虎杖くん主役の話を一通り読んでから
    この0を読みました。
    0に出てくるキャラクター皆大好き。
    0での五条先生はあんまりイケメン感はないですが。

乙骨くんのあのセリフ……本当にいい。

傑と悟コンビに関しては 本編の懐玉編を読んだ時、本当に胸が苦しかった。
    その夏油が出てくる。
    懐玉編を読んだ後だと、なんだか複雑でした。

乙骨くん、早くまた出て来てほしいな

続きが読みたくてポイントのやりくりが大変です。乙骨くんの弱々しい態度…からの特級レベルってかっこよすぎる!早く技見たいです。