【ネタバレあり】[肉食女子]のススメ~カラダで感じるLOVE STORIES~のレビューと感想

この作家さんの絵が好きで他作品から来ました。ヒロインは見た目が派手なせいで未経験なのに経験豊富だと勘違いされて周りの噂が膨らんでしまっている。こういう子がベッドでしおらしいと可愛いだろうなぁ。

おっ!面白い!

ストーリー仕立てがイマイチかなぁ?と思い切や…と思っていましたが
    めっちゃ面白いです♪(´ε`*)
    女子の裏事情~色々とあるあるですっ!

カッコいい

噂を流されてるが本当は違うと思います!でも、女の余裕を感じれてとてもカッコよくて、だからこそ彼女の隙が見てみたいです。

色っぽいタッチがすごくいいですね。
    女の私から見てもドキッとする表情が何ともたまりません笑
    この後の話も気になる感じでひとまず四つ星にしました!

チマキ先生の作品が見たく試し読みしたけど、初めの作品も悪くなかったです。高校生の主人公が経験めっちゃある感じを装って経験なしって感じが面白い。

絵が可愛かったのでためし読みしました。多分あんなにかわいくてモテる子が、経験ない…というストーリーなのかな。ためし読みだけではいまいち伝わらなかったです。

肉食系女子って好き笑
    なんか大雑把だけどいいよね?笑
    この漫画また読みたい!!ってなった!!
    イラストがすき

青春だね〜

肉食女子のススメねー、高校生のころに出会いたかったマンガだなー笑笑。短編ということなので読みやすそうだなー。

肉食女子のフリしてて、強がって知ってるフリなんかなー。そんな相談してくるとかなんか恥ずかしいけどなー。ちゃんと答えてるだけ優しい

時代は…

今の時代はこういうことが沢山有り得るのでしょうか。おばさんにはちょっと刺激が強すぎて見るのも絶え絶えです。もっと普通の物語がいいです。