ゆうゆう20さんの投稿一覧

過去に何があったんだろう。それにしても10年とか20年とか空いちゃうと気づかないものなのかな。ちょっと昔の彼に会ってみたくなりました笑
    この女性は本当に強く、かっこいいですが、そのうらにはこの男からの仕打ちがあったのかな?続きを早く読みたいです。

この話はドラマを見ていたので、内容はなんとなく知っていたんですが、漫画の方が数倍楽しいです!こんなバラエティー感があったんですね!結末はドラマと同じなのかな?楽しみに読み進めます。

青春ど真ん中って感じで、甘酸っぱさを感じまくってます。
    結構、主人公があまり目立たず、相手の男の子がアイドル的な話はよくありますが、こちらは女の子も人気者。これからどうなるか、楽しみです。

久しぶりにハマってます!アラフォーが。学園ものはしばらく読んでいなかったけど、絵のかわいさにつられて読んだら、もうとまらない!になこちゃんのかわいさ、ハンパない。

絵はかわいいんですが...ためし読みでは、続きが読みたくはなりませんでした。内容はどこにでもある、憧れの先輩との話で、他のを読もうと思います。

もう最高!今、一番楽しく読んでいる漫画です。たけおくんも大和さんも、そして砂川くんもみんな大好き!たけおくんと砂川くんとの友情も幸せな気持ちになります。

お試しで読んでみました。絵はとってもかわいいんですが、内容が似たり寄ったり…。つい先日、違う漫画でほとんど内容が同じなものを読みました。
    もう少し、内容が違ってたら読み進めたかったです。

タイトルの意味がまだしっくりきていませんが、絵がきれいなので読み続けています。ちょっと内容がわからなかったりするので、この先続けて読むかは未定です。

始めは絵も可愛いし、主人公の健気さによみいってしまいましたが、後半になるに連れて、少しイライラ感がでてきました。なかなか進まないからかな~?

別の漫画からの作家続きで読んだら、こちらもまたハマってしまいました。もどかしさもあり、ちょっとイライラするけど、主人公の可愛さで帳消しです!