【ネタバレあり】年年百暗殺恋歌のレビューと感想(3ページ目)

年年百暗殺恋歌

アクションがハラハラする

暗殺者の主人公だから戦いシーンが多くてハラハラする。でも同じくらい雷火の恋心が描かれててドキドキします。

「龍の花わずらい」がとても好きで何度も読み返しました。
    この作品も特殊な力を持つしたたかななヒロインと、彼女を取り巻く男性のお話で目が離せません。

暗殺を生業とする家系に生まれた女の子とおり。
    とおりに拾われ慕う雷火。
    主従関係にあり決して結ばれることのない2人。
    だけどお互いを大切に思い。
    2人とも死なないで。

無料分を読みましたが、話にハマってしまいました!続きも気になるし、面白いストーリー。暗殺家族と色んな恋と、たのしめます!

可愛い

主人公の感情の出なさ加減にヤキモキする男の子とその代わりの環境にこの暗殺というテーマでどうなっていくのか楽しみです。

読んでいる側は2人の想いがわかるのに、互いにはバレないようにひた隠し。
    これからどうなるのか続きが気になります。

内容は怖いのかなって思ったけど、主人公に忠実で好きな気持ちが伝わって見入ってしまいました!早く次回がみたいです

時代物で暗殺を生業にするヒロイン、ヒーロー。
    ストーリーが斬新だし絵も綺麗で世界観があって、読みごたえありです。

購入してます

購入して読んでます。個人的には、凄く絵が上手いとは感じない作家さんですが、何故か男の子とかカッコよく見えるし、主役の女の子も淡白ながら、逆にクール見えて、嫌いではないのと、続きも気になって購入してます。結ばれてほしい。

早く続きが読みたい!!

雷火がかっこよすぎる!!!!!
    一途で仕事量出来て、イケメンで素敵すぎます( 〃▽〃)
    ストーリー性がありつつ、恋愛も絡みとても面白い。これから血気が多くなってくる思うと少し苦手分野ではありますが、全部読むと思います。

男性の絵が特に好みです✨