みんなのレビューと感想「バイ・スプリング」(ネタバレ非表示)

なんか深かったです。実際に本当に普通にありそうな話だったし。まぁ漫画だから上手くいったんだろうなとは思ったけど。でも女の子は可愛い普通に。

とりあえず主人公の母親が親として問題人物だと思う。
    体売って半分ウリみたいな感じだし。金にもがめつそう

絵が可愛いです
    主人公がみじめで可哀想ですが
    救いはあると思いたいです
    ヒロインの女の子との出会いで主人公も変わっていくと思います!

怖い

お母さんがとても怖い。
    節約を強いられ小遣いもなく、今時あんな男の子なんて絶対にいない。
    今の若者とても怖い。

俺は好きかな。このまんが。内容も面白いし、スタートからガッツリハマれる。絵も好きな感じやし、いけてると思う。

無料分だけ読みました。
    5話まで読んで、どんなストーリー展開になるのかまだ分からない感じで続きが気になります。
    家庭環境、青い性、恋愛、どんなふうに展開するのか楽しみです♪

ピュアな二人の物語…のはず

主人公はおんなのこを買うということが何を意味するのかどこまで分かっているのかな?いや、エロ本あさりをするくらいだから理解しているはずだけど、二人のやり取りはもどかしいくらいピュアです。今のところ。11話までちょっと期待して読みました(汗

気になります…

無料分を読ませていただきました。女の子みたいにかわいい男の子です。貧乏な生活、うちのまわりにはいないけど、こんな感じなのかな…コロッケも買えないのか、切ない。男の子と橋の下の女の子、毒親…気になる。

無料分だけ

少し展開遅め?な気がしますが、絵も綺麗で面白いと思います。お母さんが毒親ぽくて、そこが話の中心になってきそう。

絵がキレイだし、読みやすい感じでよかったです。まだ二話しか読めていないので分かりませんが、気になります。あの母親がくせ者なんだろうな。