みんなのレビューと感想「バイ・スプリング」(ネタバレ非表示)

少しわかるような。。

幼い主人公がわかる。
    いまのところは静かだからもっともっと弾けていってほしい。少なくとも主人公に気がある女の子がいることはわかるが、まだ橋の女にひかれる具体的な話に進んでいない。
    しかし今読む限りはハッピーな感じを望む。
    でももっと弾けてほしい。

絵は証拠漫画と言っても通用するくらいキレイで女子受けする感じなんだけど、そこは青年漫画だけあって男目線のエロ要素が強い感じも否めない。まだちょっと話の方向性がわからない。

恵まれない環境の思春期の男女たちのこじれた思いが交じりあう。展開遅めなので無料分のもで読むのやめてしまった。

絵がきれいなので無料ならと読んでみました。でもよくわからないストーリーでした。というか何かイヤな感じに思えるとこがあったかな。

貧乏って…

この中学生、内気すぎで、
    幼すぎだなぁ。
    しかも、自立心のかけらもなし。

お金ないなら、
    自分でも新聞配達とか方法もあるのに。
    女の子を買うってのも、どうなんだろー

おすすめで出てきたので無料分だけ読みましたが続きはたぶん読まないかな。
    違法斡旋みたいな印象だし、読んでて不快な思いをするものをわざわざ読む気にならないです。

少年がちょっと

少年がちょっとリアルにむっつりで成年向けだなぁと思いました。
    あまり気持ちよくはないかな。
    この女の子がなんで少年に惹かれてるかもイマイチ描けてない。

無料分を読みました

話の主軸がよく見えてこなかったです。読み進めるのに課金はちょっとないかなーと思ってしまってやめました。主人公の母親が女性として共感し辛そうな印象。絵は可愛らしかったです。

広告を見て気になったので読んでみました。4話無料でしたが2話まで読んでしんどくなりました。登場人物全員、気持ちが悪い…気分が重くなりました。

母親に嫌悪感

絵は素敵です。とても好みの男の子を描いてくれます。ですが、キレイなお母さんが許せません。お金がないってこんな生活なのですか?もっと子どもことを第一に考えているお母さんばかりだと思っていました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件