みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正体が気になります

押しキャラ激似の美男子を拾うとか、漫画ならではの設定ですが、その彼の正体が気になりますねー。絶対に彼のことを詮索してはいけない。パンドラの箱を主人公が開けてしまうのはいつか?

by SS

絵はまぁ可愛いです。

漫画家で、仕事に重要な恋愛の部分が知識不足で描けない。よくあるパターンかも。自分の推しキャラにそっくりな彼が現れて…という展開も先ある程度よめるかも…と思ってしまいました。

好きな作家さんです。試しに読み出したのですが、地味系女子だけど可愛い主人公の女の子がイケメンと出会ってラブしちゃうなんて憧れてしまいます。今後の展開が凄く楽しみになります。

トーマ様って誰なんだろう?

謎めいた、トーマ様が一体誰なのかが気になるところですが、ストーリー的には、推しキャラが目の前にいたら・・・ドキドキですよね。面白いと思いました。

一話が短い~。推しと住めるなんて羨ましすぎる。ふわふわラブラブが続く感じかな?詮索しては行けないとこに何かありそうだけど、イチャイチャ続くのが微笑ましくて見ております。。

うーん…

推し王子って言っても初対面で住み込みモデル…は無いよなぁと思うし正体が知れないのに早くから色々と受け入れすぎてるし…まぁまだ5話目なのでなんとも言えませんが、無料分で終わりかな。

頑張る主人公!

漫画の主人公のような男性がいっしょに住んでくれたら‥夢のようなシチュエーションです!それで仕事もうまくはかどるなら、嬉しいかぎりですよね〜このままハッピーになるといいなぁ

推しキャラに似た人と同居なんて羨ましすぎる‼️
    でも私なら緊張しすぎて変な態度をとってしまいそう⤵️
    実際にはあり得ないけど、マンガならではの展開にドキドキしながら読んでます♥️

なんだろなっ、道端で拾ってきた感じ(笑)
    トーマと呼んでオッケーだし、詮索しないでとか。謎だらけだけど、細マッチョのイケメン、道端で倒れてたら拾いたい!!

ここで…

なんか。肝心なところで無料分が終わってしまった…。
    残念すぎる笑。商売上手だなーー笑笑。
    この先が気になるけど。買うかは迷いどころ。。うーん。