みんなのレビューと感想「推し王子様と同居生活」(ネタバレ非表示)

今後の展開次第

今のところ最終話まで読んでいます。
    憧れの二次元の世界の登場人物みたいな人に会って、モデルになってくれて…の感じはいいなと思います。でも、詮索しないでからのくだりは、なかなか話が進まないし忘れそう(笑)で分かりにくいのが難点です。今後の展開次第で面白くなるのでしょうか。ヒロインは絵も性格も可愛いと思います。

興味津々なんですが…

本物の漫画家になるためには、女性向けな漫画を描かなくてはいけないのに、イケメン男性が突然現れて、急な出会いで、いきなり同居になり、なんか展開がスムーズではなくて、とぎれとぎれに進んでいくストーリーですね。
    先が読みたいけど、あまりドキドキ感が今のところはないですね。
    次回に期待してみます。

絵に書いたようなイケメン

まさに絵に書いたようなイケメンを見つけた!
    そして同居するなんてドキドキする。そして漫画を書くことの楽しさを思い出して生き生きと絵を描く主人公は輝いて可愛くなった気がする。
    イケメン「トーマ」との今後が気になります。

うーん?

トーマさまカッコいいのはいいけど、担当さんの顔がテキトー過ぎて笑えた(笑)
    無料分しか読んでないから神様が遣わしたのかどうかはまだわかんないけど、エッチシーンにいくのがちょっと早いかなーと思った。
    無料分だけならエッチシーンにはいかないけど。

二次元の憧れがリアルに✨

二次元のキャラクターに憧れはするものの、現実になるわけないという割り切った気持ちもあり、切なさを感じるモノですが、そんな二次元の憧れの存在がリアルに出現する!!!しかも同棲!!!

夢のようなキュンキュンストーリー最高です。

面白い!ハマる!

なぜ星が5もついているのかと思ったけど、ヤバい!ハマる!現実味があまりないけど、こんなことがあったらいいなぁ!続きが気になる!

トーマ様☆

有り得ない設定ですが、面白そうですね。キスで歯があたるのって意外とやりがちだけど、これまでTL漫画でもみたことなかったです。リアルでいいかも。トーマくんは確かに綺麗で外人さんぽいし、吸い込まれます!これからどうなるか楽しみです!

恋の行方が気になる❤️

現代版白馬の王子様的な王道ストーリーだってわかっていても、こういうの大好き❤
    続きを楽しみにしています。

これと言って、、、

推しポイントがあまり無く、無料分+1話読みましたが、その後、あまり食指動かず、読まないまま放置して現在に至る。全然面白くないって訳ではないけれど、そんなに惹かれる所もないのにポイントを使うのはちょっと、、、という感じです。

実際に経験がないとリアルな絵にするのって難しいですよね。本当に書きたいものが読者が求めてるようなものじゃないときもあるし、その時の流行りもあるし。これを読むと漫画家さんって大変なんだなって思いました。